늦저

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저

탹재훈 27 261 0
딥슬립하고 동네 마실나왔네요

껍살?

오겹살 특수부위라던데 근래 먹은 돼지중에 짱이네요 ㅎㅎ

먹고 드라마보러 고고씽합니다

주말 마무리 잘하세요~

27 Comments
돌아온장고 2023.11.19 20:51  

탹재훈 작성자 2023.11.19 21:53  
냠냠
에스프레소 2023.11.19 20:53  
뒷고기 야미
야미야미~
도시광사아안 2023.11.19 20:53  
껍살????
그렇다던데 ㅋㅋ 괜찮네요
도시광사아안 2023.11.19 23:32  
뒷고기를 많이 먹기는 했는데

껍이라는 거는 처음 들어서ㅎ
슬롯해피 2023.11.19 20:54  
휴일날 체력보충 잘 하신듯 합니다~!!^^ 탹재훈님~♡께서도 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
탹재훈 작성자 2023.11.19 21:54  
남은 주말 잘보내세요 해피님❤️
이몽룡 2023.11.19 20:55  
하남인가요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아니에요 ㅎㅎ
귀공자 2023.11.19 20:57  

맛있어보여요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

맛나네요~

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.19 20:58  
오 맛나게드시고 드라마 가즈아 ㅋ
가주아~~~
연양갱 2023.11.19 20:59  

맛있게드세요~~

맛저하셨나요~~
새우깡포에버 2023.11.19 21:08  
술이 들어간다 술술술술~~ ^^
맛있게 드시고 편안한 밤 되세요 ^^
탹재훈 작성자 2023.11.19 23:16  
주말 마무리 잘하고 잘자~~
솔옴 2023.11.19 21:16  

ㅎㅎㅎ 오 맛나보여요

탹재훈 작성자 2023.11.19 23:17  
좋습니다~
좋은날 2023.11.19 21:41  
푸짐 하네요~
탹재훈 작성자 2023.11.19 23:17  
맛나네요~~
시베리아호랑 2023.11.21 01:03  

맛잇게드세요 

블레스미 2023.11.21 02:51  

늦은만큼맛나게 ㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.21 19:45  
진짜 먹고싶은데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.11.22 09:10  
크 좋다 좋아
제목