태어나서 짜장면곱배기 한번...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태어나서 짜장면곱배기 한번...

전설이 25 236 0

전 짜장면곱배기가 일반 짜장면 2배는 되는줄 알았거든요

태어나서 한번도 시켜본적이 없으니..

근데 알고보니 이게 1.5배의 양이라고 하던데요

팔도비빔면도 1개는 약간 모자라지만 2개는 먹기 힘들더군요.

지금 비빔면 2개 넣고 끊여서먹는데 나중에 먹는 고역이 ㅎㅎ

그래서 그런지 먹방 보면 짜장면 8개 9개 먹는 분들이 신기하네요.

난 천만원 준다고 해도 도저히 못먹을것 같은데.. 

25 Comments
더킹 2023.11.19 16:21  

저도라면두개못먹음 ㅋㅋ 한개반까지는 먹음 짜파게티나 비빔면

전설이 작성자 2023.11.19 16:23  

2개는 정말 힘들던데 ㅠ 아주 배고파야 먹지 ..ㅎ

더킹 2023.11.19 16:26  

근데 피자는 레귤러 한판먹음 ㅋㅋ  치킨은 한마리 못먹고

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

나그네진 2023.11.19 16:24  
2개 개순삭인디..

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.19 16:34  
잘 먹는 친구는 3개도 끊여서먹더군요..ㅎ
부산초랭이 2023.11.19 16:34  
비빔면 두개로 간에 기별도안가던디...ㄷㄷㄷㄷ
전설이 작성자 2023.11.19 17:10  

면이라 많이 안들어가더군요

성실납세자 2023.11.19 16:36  
비빔면은 두개도 공깃밥이 필요해요 ㅋ
전설이 작성자 2023.11.19 17:11  

잘 드시는 분들 많네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.19 16:49  
소식좌 이시군요 ^^;;

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.19 17:11  
그러니 부페가면 손해고 잘 안가게 되더군요
이몽룡 2023.11.19 17:06  
한그릇도 빡쌘 ㅠㅠㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.19 17:12  

나랑 같네요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.11.19 17:12  

곱빼기 하나 겨우 먹어요 저는 먹방 유튜버 너무 신기 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.19 17:13  
저도 라면 2개는 시도잘안하는데 ㄷㄷㄷ
악덩고필이 2023.11.19 17:37  
1개가젤맞잇음 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.19 18:09  

곱배기겨우먹네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.19 20:45  
배고플 때나 ㅎㅎ
눈사람 2023.11.19 21:16  
1.5개가딱
귀공자 2023.11.19 22:44  

쯔앙생각나네요