예산백종원광장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예산백종원광장

더킹 19 393 0

예산다녀왓습니다

평일 오후인데도 사람은 많네여

그렇다고 붐비는것 아니고 그냥적당히 ..

우동4천원 어묵2천원 갈치8천원 고로케4천원 등등 가격은 싼편인데

양은 좀 작고 맛은 다좋네여  근데 맛있는집들은 대기시간기본이 30분이상  

너무 불편함

그중 우동이 제일 맛잇음 ㅋㅋㅋ    가는길 하나도 안막히고 그냥 시골길...

주차평일이라그런지 널널햇음

두번다시는 가보고싶지않은곳 ... 굳이 이걸먹으로 여까지가야되나

그냥 호기심에 다녀왓다정도임

19 Comments
이몽룡 2023.10.11 18:27  
백종원땜에 유명해진곳은 딱 한번 가볼만함 ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.10.11 18:34  
맞아여 딱한번그냥 와봣다 그정도 차는 하나도 안막힘 완전 시골 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 18:28  

후기 감사합니다 ㅎㅎㅎ

거긴 쳐다도 안보는걸로,,

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.11 18:35  
밥먹고 돌아가면서 이렇게 멀리왔다가는것치곤 ㅋㅋㅋ  굳이
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 18:28  

평일인데 30분씩 기다려여? ㄷㄷㄷ 

더킹 작성자 2023.10.11 18:34  

꽈베기는 40분이상 우동은 30분 ㅠ.ㅠ 

연양갱 2023.10.11 18:46  

사람많은가보네요 평일인데 대기시간이ㅜㅜ

전설이 2023.10.11 19:03  

너무 오래 걸리네요 ㅠ

악덩고필이 2023.10.11 19:13  
오잉 괜찬으면 킵 ㅋ
도시광사아안 2023.10.11 19:19  
오 괜찮았는가 보네요.
에스프레소 2023.10.11 22:03  
괸찬 나 봅니다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 2023.10.11 22:27  
사람 엄청나죠??
블레스미 2023.10.12 03:42  

ㅋㅋㅋ 거기별로요 ㅜ

라스무늑 2023.10.12 06:51  
사람많앗나여
구나인 2023.10.12 12:38  
사람 많으면 무조건 패스ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.12 12:54  
사람많은데 싫던데 ㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

제임스박 2023.10.12 15:12  

불편한 곳은 잘 안가가ㅔ 됨

파파구 2023.10.14 07:35  
사람엄청많다던데
봉봉봉봉 2023.10.14 13:37  

사람 많죠ㅠ

제목