근데 빅투하니깐 생각난건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 빅투하니깐 생각난건데

짱콕 51 523 0
코인 얼마만에 한번 나오는거에용
......

입금 계속 여러번 재입해도
미친듯이 이때까지할동안
블루코인 딱한번 2만원짜리나온게 전분데...

이번에 추석이벤하면서
받은 코인인데

실버는 언제 걸려볼까용...ㅜㅜ

51 Comments
천천히살자 2023.10.11 17:48  
저도 아직 실코는 못받아봣네여
짱콕 작성자 2023.10.11 17:50  
아..저 진짜 30넣고 만원나왔을때 울뻔요..
♡우빈♡ 2023.10.11 17:48  
코기 올만이다~
짱콕 작성자 2023.10.11 17:49  
올만이죵ㅠㅠ잘지냈어용?ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.11 17:50  
짱구 보고싶었다~
짱콕 작성자 2023.10.11 17:52  
으어어엉 ㅜㅇㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 17:48  

전설의 포켓몬 실버 . ..  

짱콕 작성자 2023.10.11 17:50  
안나오는거구나..
악덩고필이 2023.10.11 17:49  
오잉 미가입이라 괜찬나 ㅋ
짱콕 작성자 2023.10.11 17:51  
미가입이시구낭ㅎㅎ
마초 2023.10.11 17:49  
176번 입금 (3900만원)동안 실코안나와서
제가 탈퇴한거에요ㅋㅋ레벨5였는데
짱콕 작성자 2023.10.11 17:51  
그래서. 150입금하는동안에는 꼼짝을 안했구나...
계속 넣다뺏다 하는데도 안나오더라구용...
꺌꺌 2023.10.11 17:52  

나 추석이벤트 할떄부터 1일,월요일 이벤 다 했는데 랜덤코인 한번도 안걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 어쩔땐 한두번만에 또 나오기도 하고

운이지 모

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.10.11 17:53  
긍까.......추석때도 안나오고
이때까지 싹다해서 딱한번...
꺌꺌 2023.10.11 17:53  

나 전에 실코에서 100마넌 블코에서 20마넌 나와본적은있어

진짜 운이 겁나좋았던거지..

짱콕 작성자 2023.10.11 17:56  
우와 대박이당

실코는 젤작은게얼마에여?
와 이번에 블코 마넌겁나짜증

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.11 17:57  

실코는 보통 14,16이 젤 많이 나오는거같은딩

짱콕 작성자 2023.10.11 17:57  
우와 실코는좋당
짱콕 작성자 2023.10.11 17:56  
마넌차인데 이마넌이랑 기분이..
꺌꺌 2023.10.11 17:57  

난 마넌짜리는 걍 냅둔다..기간한달이라 담주월욜에 주는거랑 합칠라꾸

소연신 2023.10.11 17:55  
지 꼴린대로요
소연신 2023.10.11 17:55  
랜덤이라는데 ㅋㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.10.11 17:57  
랜덤운이없나바여ㅜㅋㅋ
4억만제발 2023.10.11 17:58  
블코에서 100만원
실코에서 16만원

입금 30억정도하면 되던대여?
짱콕 작성자 2023.10.11 18:03  
랜덤이아니라
돈 많이입금하면 뜨는거군요!!
짱콕 작성자 2023.10.11 18:03  
랜덤이아니라
돈 많이입금하면 뜨는거군요!!
4억만제발 2023.10.11 18:05  
케바케에여 ㅋㅋㅋ 잃기두 해야죠

빅투 이득보고 아이디짤림...
짱콕 작성자 2023.10.11 18:10  
졸업당하신건가용..
니가가가가 2023.10.11 17:59  
1000단위 한번넣고 꼴고 재입하면 실코 바로떠요
짱콕 작성자 2023.10.11 18:04  
윗글봣어용ㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 18:16  
전설의 실버몬
연양갱 2023.10.11 18:59  

빅투는코인주는구나~~

짱콕 작성자 2023.10.12 00:54  
코인주더라구용ㅎ
짱콕 작성자 2023.10.12 00:55  
추석이벤트로 ㅎㅎ
눈사람 2023.10.11 19:11  
넘하네요
짱콕 작성자 2023.10.12 00:54  
저건 그렇다치고

입금햇을때 랜덤코인나온다고하는데
재입재입 계속해도 코인자체가 나오질않아서
궁금해서용 ㅎ
도시광사아안 2023.10.11 19:29  
연말인가 설인가

8번 연속 만 원짜리 주던데

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.10.12 00:53  
이벤트 참여하실때여?ㅜㅜ
헐...
전설이 2023.10.11 19:33  
아벤도 케이도 서비스 코인은 다 최저금액만 ㅎ
짱콕 작성자 2023.10.12 00:53  
입금했을때 랜덤으로 코인좀 나왓으면ㅜㅜ
최저금액이라도..
에스프레소 2023.10.11 22:12  
골코 ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.10.12 00:52  
걸리면 진짜 좋겠네여ㅜ