올만에 자게 방문..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 자게 방문..

Legend 27 352 0
퇴근중에 간만에 자게 좀 보아하니
아는 분들은 잘 지내시는 듯 하고..^^
전 잘 지내고 있습니다..
물론 일과에 바쁘기만 하지만..
자게 좀 보아하니 담주가 릴레이군요..
예전 같았으면 구미가  땡겼겠지만..
지금은 흐지부지하네요..ㅎ
뭐 참여해도 미당일테고..ㅋㅋ

오늘도 건승하시길..
추신 마음의 변회가 생긴다면..
담주 목요일!에 다시 나타납니다ㅋㅋㅋ

맛저하시길..^^

27 Comments
돌아온장고 2023.10.11 17:43  

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 17:49  

무탈한게 최고져 맛저하세여 : ) 

ALLWIN 2023.10.11 17:50  
열심히 일하시다가 건강히 돌아오십쇼!^^
시카리오 2023.10.11 18:16  
아직 단도중이시군용
연양갱 2023.10.11 19:00  
눈사람 2023.10.11 19:10  
응원합니다!!
도시광사아안 2023.10.11 19:29  
그래서 참여 안 하시나요 릴레이?????
Legend 작성자 2023.10.11 20:08  
안할 수도 있습니다. ^^
도시광사아안 2023.10.11 20:09  
그 말은 할 수도 있다네요.ㅎ
Legend 작성자 2023.10.11 20:10  

단도중이라^^

도시광사아안 2023.10.11 20:11  
휴도죠..ㅋ 입금만하지말고

이벤트는 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
Legend 작성자 2023.10.11 20:12  

실적 없으면 참가 못하는 거 아시면서^^

하긴 뭐 실적 채워도 손해는 아닙니다..

아직도 저에겐 40만포가 있으니 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.11 20:13  
아 이번 달 아직 실적 안 하셨구나. ㅎ

그러면 진짜 당도하실 거면 안 하는게 맞죠
Legend 작성자 2023.10.11 20:14  

이번달 1일부터 단도중입니다.

도시광사아안 2023.10.11 20:15  
단도는 항상응원합니다ㅎ

쪽팔리게 단도한다고 해놓고ㅎ 이벤트 때문에 깨는

그런상황은 안됩니다!!!!!

응원합니다!!!!
Legend 작성자 2023.10.11 20:31  

ㅎㅎ

단지 겨울을 위한 단도 이긴한데...

아직은 완벽한 단계는 아닙니다.

매일 음주를 하면 땡기긴합니다만..ㅋㅋㅋ

전설이 2023.10.11 19:33  

늘 응원합니다 레전드님 뭐든 잘 하실겁니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.10.11 20:09  

아이고.. 전설님.. 감사합니다.

요즘은 잠도 부족하고. ㅋㅋ

일 덕분에 겜도 별루 생각이 안나네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.10.11 22:12  
건승하세요 화이팅
솔옴 2023.10.11 23:10  

현생 화이팅입니다!!

블레스미 2023.10.12 03:28  

좋은일만있으시길

라스무늑 2023.10.12 07:03  
존하루되세여
구나인 2023.10.12 12:47  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.10.12 13:10  
건승하세요
제임스박 2023.10.12 15:52  

건승이여

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 07:26  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 13:29  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

제목