어떤분이 4마넌으로 8마틴 성공하셨더라구여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떤분이 4마넌으로 8마틴 성공하셨더라구여?

라스무늑 42 645 0
저도 따라서

(대신 스포츠 )

(대신 롤)

4 마틴 마틴 마틴 까지 적중했어여 ㅋㅋ

1세트 마핸오버
2세트 마핸

이제 5마틴남았슴다ㅜㅋ

42 Comments
이몽룡 2023.10.11 17:34  

오우 가즈아! ㅋㅋ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:37  
드가자드가자 ~~
이기동 2023.10.11 17:34  

10마틴까지 성공가즈아~

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:36  
롤경기만있으면.자신은 있슴다 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.11 17:35  

대박 ㅋ

가즈아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이게뭐야 2023.10.11 17:35  

박사님이요 ㅋㅋ 라스무늑님도 대박으로 남은 5마틴 성공가쥬아 !

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ앗박사임.

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.11 17:36  
가쥬아
라스무늑 작성자 2023.10.11 17:39  
가즈아 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.11 17:36  

박사바님이죠 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:40  
능력자분들이.많으시네려
시카리오 2023.10.11 17:36  

8깡성고??

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:39  
전 이제 3깡왓어여 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.10.11 17:38  

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:40  
장고님 감사여 ~~~
아싸리 2023.10.11 17:41  
아즈아~~~!!!
라스무늑 작성자 2023.10.11 17:43  
아아아ㅏ자자자자
ALLWIN 2023.10.11 17:47  

화이팅입니다!! 아자아자!

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:55  
아자아자.나이따 ~
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 17:50  

대단한 깡들이심.... 

라스무늑 작성자 2023.10.11 17:55  
4마먼시작인데여 머 ㅋ ㅋ
좋은날 2023.10.11 17:57  
화이팅 ~
라스무늑 작성자 2023.10.12 07:07  
4마틴까지성공 5마틴 즉사 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.10.11 19:05  

화이팅입니다!!

라스무늑 작성자 2023.10.12 07:08  
양갱님두여 ㅅㅅㅅㅅ
눈사람 2023.10.11 19:07  
화이팅입니다
화이팅여
도시광사아안 2023.10.11 19:32  
파파파이팅

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

파이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅㄷㄷㄷ
전설이 2023.10.11 19:36  

화이팅입니다 

라스무늑 작성자 2023.10.12 07:09  
전 중간실패 ㄷㄷ
에스프레소 2023.10.11 22:14  
건승하세요 화이팅
건승요 ㅋ ㅋ ㅋ
솔옴 2023.10.11 23:13  

성공가즈아

실패햇지마눋ㄷㄷ
블레스미 2023.10.12 03:26  
나도한번만 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ5마틴에서 사망 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.12 12:49  
파이팅
제임스박 2023.10.12 16:02  

대단한 분이네요

파파구 2023.10.14 07:24  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 13:27  

화이팅입니다

제목