에볼 조작이든 아니든

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 조작이든 아니든

이상한나라 35 529 0
개싱키들
카드 빼는 타이밍에 쳐 졸거나
두장 뺀 다음 스캔 꼬이게 해서
플 이길꺼 뱅 이기게 하거나
뭔 카드 빼는데 가오 잡는다고 카드 날리다 못잡아서
카드 바닥에 떨궈서 무효시키거나
코리아 방 딜러 시키들 가끔 사람 말로 겁나
약올리는데 그딴 짓들이나 하지마라

35 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:17  
월급 다 깍아야대여 코리아딜러들은 
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:22  
ㅋㅋㅋ진짜 뒤통수 한대씩 날리고 싶어요 ㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.10.11 12:17  
무효가빡치져 특히 ㅋㅋ블랙잭
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:22  
그게 꼭 중요한 타이밍에 나올땐 진짜 개빡치죠 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.10.11 12:18  
진짜 열받아요.ㅠ
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:23  
아오 진짜 열받아요 ㅠㅠㅠ 개늠들 ㅠㅠㅠ
픽쳐 2023.10.11 12:18  
뉴헤븐이 특히 심함 장난질 오짐

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

도리도리 2023.10.11 12:20  
고마 하소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빌어서 쿱 하나 더 받는게
이득일건데ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:23  
뉴헤븐 자체에서 장난질을 칠 수가 없지 않나요???
도리도리 2023.10.11 12:19  
조는거 카드 날리는거 진짜 공감이요ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:24  
진짜 애들 보면 조는 애는 매일 조는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.11 12:19  
그거 에볼딜러 메뉴얼에 있는거아냐?

상대를 흥분시겨라 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ메뉴얼 대로 한거면 진짜 교육 잘 받은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.10.11 12:20  

베팅만하고 담방으로 싹 넘어가면 되요ㅋㅋ 그런거보면 말려여ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그니까요 어휴 괜히 보고 있다가 석죽은적이 한두번이 아니라 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 12:22  
가오잡는 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ 진짜 ....하
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:25  
개싱키들이에요 ㅋㅋㅋ어휴 진짜 ㅋㅋㅋ
조조 2023.10.11 12:28  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.10.11 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개늠들이에요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.11 12:35  
나도 딜러나 하까...
약올리믄서 잘깔수있는데 ㅋㅋ
아 나이에서 짤릴라나:??
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:39  
ㅋㅋㅋ나이랑 상관없는거 같아 ㅋㅋㅋ함 해봐 그리고 나한테 플일때 눈을 왼쪽으로 뱅일때 오른쪽으로 사인을 줘 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.11 12:43  
반대로줘야지 개털되게 캬캬~~~~~ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.11 12:36  
이기면 됨 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.10.11 12:39  
이기기가 힘들다요 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 12:51  

진짜 개빡쳐요

솔옴 2023.10.11 13:08  

빡치죠 진짜 ㅠ

이게뭐야 2023.10.11 14:31  

진짜 쳐자느라 카드안돌리면 빡쳐서 그방바로나가요 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.10.11 15:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.10.11 15:56  
ㅜㅜ
시카리오 2023.10.11 17:17  

전략슈라 꼬이면 안되서 그냥 짜여진대로 쑤셔넣는듯

눈사람 2023.10.11 17:38  
인정요 개빡침..
제임스박 2023.10.11 22:47  

조작은 아니거 같음요

전략슈지

블레스미 2023.10.12 02:43