와 딱 1시간도 안걸리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 딱 1시간도 안걸리네요

비바라비다 40 482 0

안되는날은 뭘 해도 안됩니다 ㅋ

오늘 출금 0원 

입금 39만 다 날리는데 딱 1시간도 안걸리네요 

일단 여기서 선택을 해야되는데 

1. 베민쿱 잘 굴려서 루징조금 줄이고 마감할지

2. 아니면 크게 한방 넣어서 승부볼지

지금 골프로 비유하면 해저드에 빠진상황이네요  ㄷㄷ 

40 Comments
이몽룡 2023.10.10 09:27  

안되는날은 물러설줄도 알아야하죠 ㅠㅠ 

일단 베민포로 어느정도 석살이만 가시죠 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.10 09:29  

저도 같은생각입니다 절제가 답이죠 ! 

대패하는 그날은 이런날 오는법이니 1번이 낫겠네요~! 

14pm남자 2023.10.10 09:28  

ㅠㅠ 화이팅 석 살이 가자 포인트!!

비바라비다 작성자 2023.10.10 09:29  

석살이 아자! 오후에 베민쿱 잘 굴려봐야겠네요~! 

앨리스 2023.10.10 09:51  
안되는날은 뭘해도 안되더라구요 한템포 쉬어가면서
하는걸 추천드려용~~
간절하고 조급할수록 나올것도 안나오는 느낌 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.10 09:52  

맞습니다 

사실 그럴생각으로 멘탈잡으려고 글 쓴거죠 ㅎㅎ 

말씀 감사합니다 굿굿~! 

악덩고필이 2023.10.10 10:28  
안될때는 ㅠㅠ 힘냐시길
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:33  

아자 화이팅입니다~!

부산초랭이 2023.10.10 12:06  
200사라지는데 3분걸리던데요
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:34  

아 ㅜ 우리 담엔 꼭 이겨봅시다 !

돌아온장고 2023.10.10 12:16  

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:35  

절제 또 절제 그리고 또 절제 !

솔옴 2023.10.10 12:42  

전 자정에 300죽는데 30분 걸렸네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:36  

따기는 힘든데 잃을때는 순식간이네요 ㅜ

담엔 꼭 구드러크의 힘으로 승리까지 가시기를 !

조조 2023.10.10 13:05  

절제와 자중 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:37  

절제와 자중 꼭 필요하죠~~!

도시광사아안 2023.10.10 13:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:38  

화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.10 13:15  
아쉽네요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:39  

아쉽습니다 !

♡우빈♡ 2023.10.10 13:24  
아쉽네요
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:39  

아자 화이팅 !

ALLWIN 2023.10.10 13:44  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.10 15:10  

아쉽습니다 ㅜㅜ

눈사람 2023.10.10 17:15  
아쉽네요ㅠ