오늘 4군데 오링 허허

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 4군데 오링 허허

이기동 40 619 0

어찌 이러나... 또... ㅠㅠ

하아 ㅠㅠ'''

오늘만은 이러면 안되는거 였는데;;; ㅠㅠ

복구할라고 욕심부린게 화근인건가.....

단지 운이 없던건가...

40 Comments
돌아온장고 2023.10.09 20:13  

이기동 작성자 2023.10.09 21:06  

여자애 약올리는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스보리 2023.10.09 20:16  

고생하셨습니다

이기동 작성자 2023.10.09 21:06  

고생요 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.09 20:18  

아이고야ㅠㅠ힘내셔요 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.09 21:07  

아이고 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.09 20:20  

아오 ㅠㅠ 

아오 ㅠㅠ

천천히살자 2023.10.09 20:27  
힘내십셩ㅠㅠ

파이팅 ㅠㅠ

소연신 2023.10.09 20:34  
득득이 실력 오데로 갔나 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

다시 득득이로 돌아가야하나.... ㅠㅠ

아무리 계산해도 득득이로는 한달 수익이 너무 부족해서

배팅법을 바꿨더니....

이긴다12 2023.10.09 21:25  
ㅠㅠ 낼은 수익보시길요
이기동 작성자 2023.10.10 15:01  

ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.09 21:38  
자기스탈대로 하시는게 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.10 15:01  

ㅠㅠ

솔옴 2023.10.09 21:55  
아흑 ㅜㅜ 힘내세요
이기동 작성자 2023.10.10 15:02  

파이팅!!!

눈사람 2023.10.09 22:46  
힘내세요

힘힘!!!!

훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:08  
힘내시길 ㅠㅠ 화이팅

힘이요

블레스미 2023.10.10 02:33  

핫 어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게요

좋은날 2023.10.10 04:15  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
이기동 작성자 2023.10.10 15:03  

파이팅!!!!!

도시광사아안 2023.10.10 11:28  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.10 15:03  

파이팅 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.10 15:12  
건승하자
이기동 작성자 2023.10.10 17:54  

건승입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.10 15:38  

ㅠㅠㅠㅠ 아이고...기동님 힘내세요

이기동 작성자 2023.10.10 17:54  

ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.11 06:15  
기동님 화이팅 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.11 11:14  

허허 ㅠㅠ

구나인 2023.10.11 11:46  
힘내세요 파이팅
이기동 작성자 2023.10.11 12:03  

파이팅

시카리오 2023.10.11 16:20  

욕심금물...

이기동 작성자 2023.10.11 16:23  

그러네요 ㅠㅠ

파파구 2023.10.12 17:51  
하이고 ㅠㅠ 힘여

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.12 21:30  

힘힘!!!!

제목