컬쳐랜드 문상 선물하기가 안되네요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컬쳐랜드 문상 선물하기가 안되네요 ㅜㅜ

깡따구 54 464 0
고객셈터 15분 기달려서 차단 풀었는대도
그대로네요.. 결국 다른 곳에서 구매하고 보냈습니다 ㅜ

54 Comments
전설이 02.20 15:43  
고생많이 하셨네요 ㅠ
깡따구 작성자 02.22 09:40  
검사합미더
키사라기 02.20 15:44  
수고하셨습니다 ㅡ
고생햇네요
죔쑤 02.20 15:44  
문상구매 넘 힘들어요
ㅁ자ㅛ ㅠㅠ
돌아온장고 02.20 15:45  

오 그래도 다행  수고많으셧음

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

감사합미다
꺌꺌 02.20 15:45  
지마켓이 편해요
깡따구 작성자 02.20 15:46  
다음엠 지마켓으로 해야겠네욤..
에스프레소 02.20 15:45  
카카오 5초 가능
깡따구 작성자 02.20 15:46  
카카오도 있었군요 ㅎㅎ..
스보리 02.20 15:45  

수고하셨습니다

깡따구 작성자 02.22 08:45  
감사합니다
수리남 02.20 15:47  

저도 예전에 문상사는걸로 고생한적 있었어요 .개스트레스 

깡따구 작성자 02.22 08:45  
스트레스받네유
별왕 02.20 15:47  
수소많으셨아영!!
깡따구 작성자 02.22 08:46  
고맙습니다^^
고뇌함 02.20 16:02  

카카오가 제일 쉬워요 자기한테 선물하기하면 끗;

다음엔 카카오로 ㅎㅎ
도라에몽 02.20 16:08  
고생많으셨습니다
고마워요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

봄날 02.20 16:33  
건승하세요
건승욤
노블 02.20 19:07  
수고하셨어요
깡따구 작성자 02.22 09:41  
고마워요
단도왕다모아 02.20 20:05  

수고하셨습니다

감사해요
배당의민구 02.20 20:07  
수고하셨어요
고마워요 화이팅
박짠호 02.20 23:29  

수고하셨습니다

감사해요
퍼스트 02.21 03:45  
수고하셧어요
깡따구 작성자 02.22 09:42  
건승하세요
슬롯대장 02.21 06:12  

옥션에서 사면 편해요

참고하겠슺미다
좋은날 02.21 07:17  
고생많으셨어요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

건승하싲시오
나그네진 02.21 18:45  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

나그님 고마워요
봉봉봉봉 02.21 23:15  
고생하셨습니다
화이팅이요
마초 02.22 01:55  

고생하셧슴다

고맙습니다
피파개고수 02.22 09:02  

고생하셨습니다

깡따구 작성자 02.22 09:43  
감사합미다
♡우빈♡ 02.22 11:30  
고생하셨습니다
천천히살자 02.22 18:31  
고생하셧습니다
시아오빠 02.22 20:07  

건승하세요

하늘바람 02.22 20:30  

고생하셨어요!

담배아재 02.22 21:41  
고생하셨어요
골드로 02.22 21:57  
컬쳐랜드 사용하지 마세요 엄청 불편합니다
지략가 02.23 05:03  

고생했어요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

귀공자 02.23 15:27  

아이고 ㅜㅠ

제목