곧 릴레이 시작이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 릴레이 시작이네여

꺌꺌 39 250 0

1번주자 2번주자분들 모두 힘내서 출금 잘 하시고

석살이 팍팍 하시길!!

39 Comments
별왕 02.20 13:46  
맥추리가즈아!!!!
꺌꺌 작성자 02.20 13:51  
다들 맥추리 하시길!!
도라에몽 02.20 13:47  
석살이 팍팍
꺌꺌 작성자 02.20 13:51  

팍팍 하시길!!

이게뭐야 02.20 13:49  
플레이어 투깡으로 나이스하게 먹고싶다요
꺌꺌 작성자 02.20 13:52  

똥도 안떼고 좋네여 ㅎㅎ

77777 02.20 13:51  
허허~~!!!
맥출 할수있으려나ㅡㅇㅡ
꺌꺌 작성자 02.20 13:52  

맥출하면 200이네 반띵하자

새벽에 100죽었는데 멘징하게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

77777 02.20 13:56  
새벽에 더했구나ㅋㅋㅋㅋ나는 매일죽고이따!
인공호흡이 심각하다!ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.20 13:57  

밤엔 그대로 시마이했고

12시지나서 새로 시작했지 난 항상 새벽겜하니깐

이달 그냥 마감칠까 싶기도하고

77777 02.20 13:59  
타짜ㅋㅋ살살놀아!
꺌꺌 작성자 02.20 13:59  

이제 살살 놀 돈없어 쓸거다쓰니 텅장되뿟네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 02.20 14:00  
부럽네 쓸거다쓰고ㅋㅋㅋ
일빠로 맥출해봐야겠다!
꺌꺌 작성자 02.20 14:01  
맥출해서 맛난거 사무
77777 02.20 14:01  
낚시나 갈겨...이번달 손실이...대충 700이네 에라잇ㅋㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.20 14:06  

담달에 1700따자 그럼ㅋㅋㅋ

77777 02.20 14:07  
머래노...7100따야지 ㅡㅡㅋ
박짠호 02.20 13:57  

파파파이팅

꺌꺌 작성자 02.20 13:57  

파파파이팅!!

스보리 02.20 14:01  

다들 출금 드가자!

꺌꺌 작성자 02.20 14:01  

드가장!

형왔다 02.20 14:12  
맥출 가즈아
배당의민구 02.20 14:13  

맥출전부가시길

고뇌함 02.20 14:15  

전부대승하즈앗

일장춘몽 02.20 16:17  
화이팅이요
해외전업근로 02.20 16:38  

릴레이 가즈아

슬롯해피 02.20 20:48  
릴레이 전사분들~♡ 모두가 좋은 결과 있으시길요~♡
단도왕다모아 02.21 01:03  

화이팅입니다 

퍼스트 02.21 04:14  
화이팅하세요
슬롯대장 02.21 06:53  

석살이 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

좋은날 02.21 08:01  
모두 출금 하시길 바랍니다
봉봉봉봉 02.21 22:25  
화이팅 입니다
마초 02.22 01:27  

화이팅합시다

골드로 02.22 14:05  
화이팅 하세요
천천히살자 02.22 15:22  
출금성공하셧길!
담배아재 02.22 15:25  
파파이팅