예전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에

고뇌함 52 489 0

우리멤버였던..

상구 (절제좀 ) 랑 무식이형 ( 유협 )  어디갓누;

나처럼 탈퇴햇다가 재가입한겨..?

52 Comments
대박사나이 02.20 13:30  
진짜ㅡ잘만들었네요 ㅎ
고뇌함 작성자 02.20 14:16  

ㅎㅎ감사합니당

단도왕다모아 02.20 13:30  
유협님은 먹티햇다고들음여
고뇌함 작성자 02.20 14:17  

헐;;무슨먹튀여 ㄷㄷ

꺌꺌 02.20 13:34  
유협이는..금지어야
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
단도왕다모아 02.20 13:35  
오늘은 밥사진없나여
꺌꺌 02.20 13:37  
오늘은..없어 사과나 한쪽먹을라구
밥먹을자격이없당
단도왕다모아 02.20 13:41  
ㅜㅜ 돈꼬랏서요?
단도왕다모아 02.20 13:41  
갠차나.. 나도 130만포 꼬랏서
꺌꺌 02.20 13:42  

난 100마논..

단도왕다모아 02.20 13:42  
머하다 100이나펏서여 ㅜㅜ
꺌꺌 02.20 13:43  

분명 빅2랑 온슬에서 50이기고나왔는데

개니 암바사 바카라드갔다가

연패에 죽어서 재입지옥에 빠지고..-100에서 겨우멈춤..

단도왕다모아 02.20 13:47  
절제력이 있으니 죽어도 조금죽네요.. 금방 올라가실듯요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

꺌꺌 02.20 13:47  

절제가 아니고 더 죽을 돈이 없는건뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.20 13:57  
ㅜㅜ 오링이애여? 엉엉
꺌꺌 02.20 13:58  

다꼴기전에 낼거내고

남편좀 주고

애기꺼 좀 사고

그랬징ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.20 14:02  
남편분은 도박안하시죠?
꺌꺌 02.20 14:04  

자꾸 잃어서 그만뒀어

ㅋㅋㅋㅋ원래 남편이 어디서 빨대나라 알아와서 시작한거

단도왕다모아 02.20 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽..

나 오랜만에 와서;;잘ㅋㅋ

꺌꺌 02.20 14:17  

릴레이 성공금 먹튀..

그리도 나중에 거기 사이트 이용해서 그돈 베민에서 회수..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 02.20 13:35  
그나저나 절제 울딸랑구는 어서 살았는지죽었는지
완내스 이후로 안보이네

단도하나보네..잘됫군..단도가맞지

도라에몽 02.20 13:38  
유협님은 알겠는대 노갈신이랑 절제좀 님은 무슨이유로

제가 노갈신이라 갑자기 생각나서요 ㅋㅋ

레버넌트 02.20 13:45  

매리트 많은 커뮤로 갈아 타녔나부네요

고뇌함 작성자 02.20 14:18  

그런가보군여..단도할수도

박짠호 02.20 13:47  

존하루되세요

짠호님두 존하루

스보리 02.20 14:00  
유협님은 아는디
절제좀이라구 제가활동할떄 친하던분ㅋㅋ
해외전업근로 02.20 16:37  

ㅋㅋ 갬성이 있네영

고뇌함 작성자 02.20 16:39  

ㅎㅎ감사합니다

나는야생바꾼 02.20 20:09  
갬성잇네여니
고뇌함 작성자 02.21 08:31  

ㅎㅎ감사함둥

슬롯해피 02.20 20:50  
노갈신님~♡이 멋진 짤 많이 만들어 주셨었지요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

그런데 멤법들이 사라졋군여 힝..ㅋㅋ

단도왕다모아 02.21 01:04  

퀄이 좋네여

감사합니당

퍼스트 02.21 04:15  
단도???

단도실패 ..ㄷㄷ

슬롯대장 02.21 06:54  
먹튀해서 날랏어요 한명은..

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.21 08:32  

그분은 공장일하면서 열심히활동하신분이였는데..끝까지 가셧군요 도박쟁이..끗은..역시나..

좋은날 02.21 08:03  
잘하시네요 ㅋ
고뇌함 작성자 02.21 08:32  

감사함둥!_!

마초 02.22 01:26  

유협이ㅏ라 ㅋㅋㅋㅋ

골드로 02.22 14:01  
오랜만에 들어보는 이름이네
천천히살자 02.22 15:20  
유협님 안좋게 떠나셧답니다ㅜㅜ
담배아재 02.22 15:23  
유협..쑤레기