아침부터 바쁘게 헛발질

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 바쁘게 헛발질

성실납세자 35 232 0
하지 않아도 될 일을 하면 허무하지만
때로는 개꿀이기도 하죠 ㅋㅋㅋ
지금 그 두 감정이 교차 중이네요
종일 흐릿흐릿 할 예정인가봅니다
슬슬  밥 생각도 해야겠어요

35 Comments
백곰술고래 02.20 11:22  
맛점하세요
성실납세자 작성자 02.20 12:05  
맛점하세요!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

노블 02.20 11:24  
파에팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

아자 파이팅!
고뇌함 02.20 11:36  

좋은하루보내봅시다!!

아자!!
도라에몽 02.20 11:44  
좋은하루되세요
굿데이 되시길~
몽실아기 02.20 12:16  
존하루되셔요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

중졸삥달이 02.20 12:31  

굿데이~

에스프레소 02.20 13:24  
맛점하세요
죔쑤 02.20 13:24  
수고하세요 ㅡ
박짠호 02.20 13:35  

수고하세요~

스보리 02.20 13:42  

맛점하셔요

해외전업근로 02.20 16:25  

좋은 하루대세요~

나는야생바꾼 02.20 19:50  
좋은 하루되십셔
슬롯해피 02.20 21:25  
오늘도 수고하셨습니다~!! 성시납세자님~♡

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

단도왕다모아 02.21 01:22  

화이팅입니다 

퍼스트 02.21 04:26  
좋은하루되세요
슬롯대장 02.21 07:08  
건승하세요
좋은날 02.21 08:19  
행복한 하루 보내세요
봉봉봉봉 02.21 21:56  
굿밤되셔요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

골드로 02.22 00:46  
힘내세요 화이팅 입니다
마초 02.22 01:12  

화이팅합시다

꺌꺌 02.22 02:25  

화이팅입니다

깡따구 02.22 08:05  
건승하시길
♡우빈♡ 02.22 09:54  
건승하세요
담배아재 02.22 12:20  
건승요
천천히살자 02.22 14:19  
화이팅입니다
하늘바람 02.22 18:46  

파이팅입니다~!

귀공자 02.22 21:02  

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

시아오빠 02.22 21:48  

좋은 하루되세요

지략가 02.23 01:42  

좋은하루요

비바라비다 02.23 06:33  

바쁜하루 시작이군요~! 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시카리오 02.23 07:58  
파이팅하는하루되세요
제목