도파민이 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도파민이 ㅋㅋ

비바라비다 56 231 0

오늘 수익 조금나서 게임 안해야지 했는데 

저녁에 재입해서 어떤 슬롯 돌릴까 고민하고 있네요 ㅋㅋ

이게 도박이죠 ~! 

도파민이 무섭긴하네요 ~!

56 Comments
퍼스트 02.20 10:53  
무섭죠ㅜ
비바라비다 작성자 02.20 10:54  
저는 돈따는 사람보다 절제하는사람이 더 대단한거 같네요 ~! 
이게뭐야 02.20 10:53  
끊을수가없죠 ㅠㅠ 
어렵습니다 ㅎㅎ 
on2020 02.20 10:53  
도박의 무서움 !!
맞아요 도파민이 ~! 
형왔다 02.20 10:54  
저도요ㅎㅎ
비바라비다 작성자 02.20 10:55  

동지네요 ㅋㅋ 어떤슬롯 괜찮을까요 하나 추천해주세요 ~! 

단도왕다모아 02.20 10:56  
닭집 2000벳
비바라비다 작성자 02.23 07:48  

이거 해봤는데 안주던데요 ㅜㅜ

저번엔 개집 2000벳도 망 ㅜㅜ 

귀공자 02.20 11:01  

ㅎㅎㅎㅎ 꼭 맥스드시길

비바라비다 작성자 02.23 07:50  

맥스 가주아 ㅎㅎ 

고뇌함 02.20 11:04  

안해야지하는데 손은 입금하고있음ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 02.23 07:51  

ㅋㅋㅋ 맞습니다 손이 반응 ! 

중졸삥달이 02.20 11:08  

도판민 무섭죠

비바라비다 작성자 02.23 07:52  

도파민이 가장 무섭긴하죠~! 

노블 02.20 11:25  
건승하세요
비바라비다 작성자 02.23 07:52  

노블님도 건승요 ㅅㅅ 

에스프레소 02.20 13:26  
도파민 뿜뿜
비바라비다 작성자 02.23 07:56  

도파민 무섭네요 ㅎ 

죔쑤 02.20 13:26  
운동이나 영화보세요
비바라비다 작성자 02.23 07:57  
맞아요 ㅋㅋ 운동 필수~! 
박짠호 02.20 13:34  

도파민 뿜뿜

비바라비다 작성자 02.23 07:58  

도파민 제대로네요 ㅎㅎ 

스보리 02.20 13:36  

절제가 쉽지않죠

비바라비다 작성자 02.23 07:59  

절제 어렵네요 ㅜ 

해외전업근로 02.20 16:23  

멈출 수가 없는..

비바라비다 작성자 02.23 08:00  

맞습니다 ㅋㅋ 멈추기 어렵죠 ~! 

슬롯해피 02.20 21:28  
도파민이 참으로 무서운 놈이죠 ㅎㅎ 울고 웃게하는..
비바라비다 작성자 02.23 08:01  

무서운 넘맞습니다 ㅎㅎ 

슬롯대장 02.21 07:09  

도파민이 정말;;

비바라비다 작성자 02.23 08:08  

맞아요 정말 !! 답이없는 아이입니다~! 

좋은날 02.21 08:24  
참 무섭네요
비바라비다 작성자 02.23 08:11  

도파민 무섭죠 ㄷㄷ 

봉봉봉봉 02.21 21:49  
건승하셔요
비바라비다 작성자 02.23 08:12  

봉봉님도 건승 기원하겠습니다 ~~! 

골드로 02.22 00:41  
우리는 중독자^^
비바라비다 작성자 02.23 08:12  

ㅎㅎ 이건 인정입니다~! 

마초 02.22 01:11  

진정하십쇼ㅕ ㅋㅋ

비바라비다 작성자 02.23 08:13  

진정이 필요하네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

꺌꺌 02.22 02:22  

도파민 너무 무섭습니당

제어가 쉽지 않네요 ㅎ 

♡우빈♡ 02.22 09:56  
도파민 누르기 힘드네요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

그 정신력이 필요한데 어렵네요~~! 

담배아재 02.22 11:06  
도파민이무서워요
비바라비다 작성자 02.23 08:14  

도파민이 그렇죠 ㅜㅜ 

천천히살자 02.22 14:01  
도파민ㅠㅠ참아야합니다
비바라비다 작성자 02.23 08:14  

이걸 참아야만 꾸준한 수익가능하죠~! 

하늘바람 02.22 18:39  

화이팅입니다!

비바라비다 작성자 02.23 08:15  

감사합니다 화이팅 ~~! 

시아오빠 02.22 21:51  

도파민 무섭습니다 

비바라비다 작성자 02.23 08:15  

공감합니다 진짜 도파민은 ㄷㄷ 

지략가 02.23 01:41  

도파민무섭습니다

비바라비다 작성자 02.23 08:16  

도파민이 진짜 무섭긴합니다 ~! 

시카리오 02.23 07:54  
걔속 생각나요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 02.23 08:16  

맞습니다 ㅋㅋ 자꾸생각나네요~! 

제목