포겜 하지마세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 하지마세요~

귀공자 39 188 0

1만포 모아서 물고기 한번 운수 띄워봤는데

프리에서 첫판부터 와일드 이렇게 박아놓고

마이너스 주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 안해야 함

39 Comments
대박사나이 02.19 00:13  
물고기가 상했네요 저도 돼지 구제역 걸린놈들한테

당했습니다 ㅜ
귀공자 작성자 02.19 00:56  

아이고 ㅠㅠ 포슬롯 X

대박사나이 02.19 01:20  
네 쳐다도안볼렵니다 ㅎㅎ
리치박 02.19 00:14  
진짜 이건 심했네요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.19 00:56  

심했네요

죔쑤 02.19 00:26  
저는 만원짜리 사서 돌리는데 120원 주고 끝 ㅋ
귀공자 작성자 02.19 00:55  

아이고 ㅠㅠ

에스프레소 02.19 00:33  
이야 개깡통 개배당

깡통요

전설이 02.19 00:44  

너무 어려운  포겜 ㅠ 

어렵네요

단도왕다모아 02.19 00:50  
개넘들여

개넘요

슬롯해피 02.19 00:50  
포와일드에 이곱 둘인데도 ㅠㅠ

ㅠㅠ

퍼스트 02.19 01:27  
아깝네요ㅜ
로토일등 02.19 02:55  

아쉽네요...

나그네진 02.19 06:17  

이게 마이너스 ㄷㄷ

고뇌함 02.19 07:04  

저도 30만포 날라감여

나는야생바꾼 02.19 07:13  

이거 마이들 날리시넹 ㅠ 

달콤한유혹 02.19 07:47  
하면 안되요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

사업폭망 02.19 09:35  

안하는게 맞는거 같아여ㅠ

별왕 02.19 10:41  
와진짜깡통 ㅠㅠ
이보람 02.19 10:47  

아...포인트가 필요해...한번은 주지 않을까? 라는 악마의 속사임이 들려옴 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.19 12:49  

그림은 조은데 깡통 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

스보리 02.19 13:56  

포겜은 진짜 

시베리아호랑 02.19 14:24  
포겜은진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

슬롯대장 02.19 14:47  

저두 마니당햇어요 ㅠ

좋은날 02.19 15:10  
포슬롯은 ㅜㅜ 안하시는게
박짠호 02.19 15:34  

포슬롯 답없음

해외전업근로 02.19 15:42  

안하는게 답입니다

봉봉봉봉 02.19 17:37  
어렵죠ㅠ
배당의민구 02.19 20:58  
아쉽네요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

Celebr… 02.20 15:11  

에구우 ㅠㅠㅠ

골드로 02.21 03:03  
힘내세요
하늘바람 02.21 08:48  

포겜이 참 ㅜㅜ..

퍼스트 02.21 08:53  
어렵네요
시아오빠 02.21 10:21  

포겜은 악마입니다

시카리오 02.21 20:01  
생아치네여..