배구는 진짜 주작하는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배구는 진짜 주작하는듯

흐엉이하악 10 286 0
느낌와서  비키프랑크 베식타스 여자배구  실시간 비키프랑크 2.5마핸갓는데

13승1패  5승 9패

20-14에서  연속 8실점 1점내고  연속 2실점 

21'24에서

연속 5득점해서 이겨버리네요 내참 간만에 제대로 빈털털이 댓네요

20-14에서  당연히 더 학살 당할줄알고  충전시키고  담배사러 갔다가

제대로 삥 받네요 배구는 진짜 세트별  장난질이 너무심함

와진짜  제대로 열받네요

10 Comments
도박소설 01.13 21:01  
이게 역전할 각이 아니였는데 뭐죠..?
흐엉이하악 작성자 01.13 21:02  
세트 핸디 망하게 하고 세트 잡기 하아 하도 당해서 짜증나네요
노블 01.13 21:03  
아이구ㅜㅜ
별왕 01.13 21:09  
하이고 ㅠㅠㅠ 주작...

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이상한나라 01.13 23:10  
와 미친 진짜..배구에서 저 점수를 뒤집는거 자체가..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이미지난일 01.14 01:23  
진짜 가끔보면 혈압이
도시광사아안 01.14 07:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

시아오빠 01.14 18:28  

주작 심히 의심되죠

dhdh 01.15 01:28  
허어... 전그래서배구쪽은안해요...
시카리오 01.15 11:43  
조작맞는긋여
제목