아침에 일어나서 현재 고민들을 나열해봣다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 일어나서 현재 고민들을 나열해봣다..

돌아온장고 16 379 0

따스한  커피와  담배한모금을  뿜으며

나의 현재고민들을  쭉.. 나열해봣다

하.. 다 돈있음  해결되는  고민들이네    ㅋㅋ

돈으로 해결되는  고민들이  다  해결되면

다른고민이  있을지 몰라도

지금은  그놈이 제일  필요할때이다   ,,,,,,,,,,

다시 결국  금융치료  받으러 가즈아~~

16 Comments
식시센스시자 01.13 08:23  
커피한잔땡기네요 형님 걱정많은 저도살아갑니데이
돌아온장고 작성자 01.13 08:27  

돈의 무게는  달라도 걱정의  무게는  같다  ㅋ

시계는와치 01.13 09:08  
화이팅 활기찬 아침여 장고님~
전설이 01.13 09:19  

모두 고민 한가지씩은 갖고 살죠..ㅠㅠ 고민없는 날을 위해 화이팅입니다

도시광사아안 01.13 09:33  
돈 많이 따세요.
골드로 01.13 09:41  
완치 바랍니다
감돈왕 01.13 09:46  

ㅠㅠ 고민없는 하루가 되시길 

또봇임 01.13 09:54  
금융치료가답 ㅎ
돈먹는하마 01.13 10:35  
히히
앨리스 01.13 11:27  
금융치료 필요 ㅠ나도 ㅋㅋ가쥬앙