댓노하다보니 눈에 거슬리는게 몇개 있던데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다보니 눈에 거슬리는게 몇개 있던데...

욕망진상 17 335 0

자게엔 댓이 별로없어서 후기에 적는데

대패한글에 축하염...

하 이건 심한거 아님?? 난 댓 달기전에 실수할까봐 하나 하나 읽어가며 

공감되도록 글 적는데...최소한의 양심이라도 있음 그냥 수고하셨어요나 화이팅 이런식으로 적던가

대패글에 축하염은 선넘은거 아니냐고...

17 Comments
이상한나라 01.11 14:16  
와 이게 빙고도 한몫 하는것 같아요..그냥 무지성으로 달다보니..
전설이 01.11 14:19  

고의적으로는 아닌것 같으니 마음 푸시고요 ㅠㅠ

아마 복붙하다보니 그런 경우도 있는가 보네요..

아님 졸면서 댓노하든가 해서요...

기분 푸시고 화이팅입니다

앨리스 01.11 14:20  
신경안쓰는게 정신건강에 좋아요~
그러려니~~ 도닦는기분으로 ㅎㅎ
노블 01.11 14:30  
전 아닙니다
운이좋은나 01.11 14:31  

일부로 그러신 분은 없으실 거에요

너무 신경쓰지마세욥..

키사라기 01.11 14:32  
ㅎㅎ 안읽고다는듯
부산초랭이 01.11 14:43  
그냥지나치세요
리치박 01.11 14:43  
위에 댓글만 뵈도 분위기는 알텐데요
형왔다 01.11 14:52  
그런사람 있어요ㅡㅡ
탹재훈 01.11 15:09  
대충 복붙하는듯요
시아오빠 01.11 16:31  

그런 사람들 제재 필요해요 히긍..

돈먹는하마 01.11 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
가을들녘 01.11 17:55  

저도 아녀요.. ㅎㅎ

시카리오 01.11 19:23  
선넘었내여 ㅠㅠ 대패인디

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

dhdh 01.11 22:31  
너무대충은좀...
도시광사아안 01.12 01:54  
그냥 신경쓰지 마세요.
이미지난일 01.12 21:42  
상처받지마시길
제목