베민이 그래도 커뮤 3대장은 되었죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 그래도 커뮤 3대장은 되었죠?

욕망진상 20 386 0

그런데 지금은 왜이러지??

흉가됐네..

심지어는 이제 막 생긴곳보다도 사람이 없네..

40~50명은 평균적으로 있었던거 같은데

지난달부터 하루평균 10~20명정도만 접속..

어디는 200명에서 700명이 되어서 소방서보다 더 많아졌던데..

베민은 어디서부터 잘못된건지

접속회원수는 줄어도 후기글은 많이 올라오는걸로봐선 게임들은 많이 하는거 같은디..

그냥 자게 활동만 안하시는건가봐요??

암튼 너무 조용해....

20 Comments
1깡2깡쓰리 01.11 13:15  

요즘은아닌듯여..

하노이잭팟 01.11 13:18  

밤에는 귀신 나온다던데...

낮에도 나오나요?? ㅜㅜ

식시센스시자 01.11 13:19  
음 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

전설이 01.11 13:29  

아 밤에 베민 들어가면 헛것이 보이는데 그게 바로 귀신이었나..ㅠ

리치박 01.11 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ
노블 01.11 13:36  
다 떠났네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

별왕 01.11 13:46  
흉가의민족 ㅠㅠ
짜릿 01.11 13:51  

요즘 들어와도 재밌는게 없어유 ㅠ.ㅠ

앨리스 01.11 13:51  
ㅋㅋㅋ혜택만 좋아진다면 이것도 좋은듯~~
형왔다 01.11 13:58  
너무힘드네요
키사라기 01.11 14:01  
사람이 떠나가네ㅡ
가을들녘 01.11 16:39  

다들 어디로 갔을까 ..

돈먹는하마 01.11 16:51  
구신의민족 ㅎ
시아오빠 01.11 16:51  

활성화 기원합니다 ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.11 18:35  

ㅜㅜㅜ 

시카리오 01.11 19:11  
다시 듈아오새요~
이기동 01.11 19:47  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

dhdh 01.11 22:20  
요샌... ㅠ
도시광사아안 01.12 01:46  
과거형이었죠.
이미지난일 01.12 21:36  
밀린듯요ㅋㅋㅋ
제목