사진첩을 보다가 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사진첩을 보다가 ..

강강 31 648 0
문득 제가 한 비빔국수를 보고 침이 싹 고였네요 ..
오늘 저녁은 비빔국수를 해먹을까 ...

31 Comments
펑요우 01.11 12:06  

직접 만드신거에요 ?

강강 작성자 01.11 12:08  
네 제가 만든거에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

펑요우 01.11 12:09  

색감이랑 비쥬얼이 맛있게 보여요 

강강 작성자 01.11 12:11  
제 시그니처랍니다 ㅋㅋㅋ
별왕 01.11 12:15  
와 비쥬얼이 ㄷㄷ
강강 작성자 01.11 14:25  
맛나 보이쥬 ?
1깡2깡쓰리 01.11 12:19  

제일좋아하는 ㅜㅠ소면 ㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

오늘 저녁으로 ㄱㄱ
욕망진상 01.11 12:34  

맛있어 보이네요...

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

맛있어요 ㅋㅋㅋ
형왔다 01.11 12:58  
맛나보이네요
맛나쥬 ㅋㅋ
탹재훈 01.11 13:07  
토마토 파스타 같은데 ㅋㅋ 맛나보여요
강강 작성자 01.11 14:26  
골뱅이까지 있는데요 ? ㅋㅋ
탹재훈 01.11 14:29  
노안이 와서 쏘세지로 보임 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.11 13:54  
야채도 좀넣어줘 ㅎ양배추 오이 상추 깻잎
야채가 마침 없기도 했거니와 .. 넣는거 귀찮 .. ㅋㅋ
앨리스 01.11 14:29  
난 야채많이 ㅋㅋ
오늘은 뭐하나 넣어줘바바~~
가을들녘 01.11 14:24  

맛있어 보이네요.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

맛있어요 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.11 18:28  
사진을보다가~ 사진을 찢었어~
강강 작성자 01.11 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 세대신가 ㅋㅋ
오늘부터아귀 01.11 18:29  

맛나보임

강강 작성자 01.11 18:30  
오늘 저녁으로 ㄱㄱ
시아오빠 01.11 18:44  

색이 맛깔납니다 ㅎㅎ