파산했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파산했습니다

부산초랭이 21 543 0
결국 파산
짧은시간에 1100만원 전부 사라졌네요
참....안되네요

21 Comments
파워하게 01.11 01:16  
아....ㅠㅠ액수가 크내요 ㅠㅠ저도 이랫는데 하....
1깡2깡쓰리 01.11 01:16  
제가다아픕니다에고

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이보람 01.11 01:21  

ㅇ ㅑ ㅎ ㅏ.....천마넌 벌라면 얼마나 걸리는데.....1시간이 안대 없어지넹..........ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 01.11 01:21  

아이고 초랭이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

연승궤도 01.11 01:24  
대승하셨다가 대패 하신거에요?머리아프다ㅠ
강강 01.11 01:25  
와 이거 제 입금 기록인줄 ㅜㅜ 화이팅입니다 ㅜㅜ
앨리스 01.11 01:34  
아휴 ㅠ우째 이런일이
리치박 01.11 03:40  
아이고 이걸 어째요 저도 파산 입니다
귀공자 01.11 05:45  

아 천만원 ㅠㅠ

사구영구 01.11 06:31  

에고..ㅠㅠ힘내세요

형왔다 01.11 09:06  
힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

가을들녘 01.11 09:31  

ㅠㅠ 힘내세요.

욕망진상 01.11 13:23  
에효 남일같지가 않습니다..
시카리오 01.11 13:39  
하.. ㅠㅠ 한시간도 안되서..
오늘부터아귀 01.11 16:36  

힘내세요

시아오빠 01.11 19:11  

기운내셔요 ㅠㅠ

dhdh 01.11 21:57  
기운내십쇼!!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 01:08  
고생 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

별왕 01.12 09:08  
아쉽네요너무 ㅠ
마초 01.12 10:56  

아이고..ㅜㅜ

이미지난일 01.12 21:07  
아이고야 심각하네요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목