진짜네요@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜네요@@

도시광사아안 27 324 0
어 저는 누가

포토샵에 가지고 가짜 뉴스인가 싶었는데

네이버 들어가니까 진짜 있네요.;;;;;;

27 Comments
또봇임 01.02 10:49  

헐...국힘이지만

이건쫌.

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.02 10:51  
이런 일은 생기면 안되지.ㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

수리남 01.02 10:49  

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

엄청 난감한 상황이네요 이런 일이 생기다니
강강 01.02 10:49  
헐 ..
헐;;;;
강강 01.02 10:56  
세상에 이게 머선일이고
별왕 01.02 10:49  
헐이게무슨ㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 01.02 10:52  
발생해서는 안되는 일이
가을들녘 01.02 10:51  

헐 아무리 그래도 이건 아닌데..

도시광사아안 작성자 01.02 10:52  
아무 짝이 도움도 안 되는 일인데 이런 거는

지인생만 조진 거지.
새우깡포에버 01.02 10:53  

에콰도르도 아니고 무섭네요ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.02 15:57  
어이가 없는 상황이죠.
구나인 01.02 10:55  
근데 뉴스는 셔츠에 피가 다 젖었다는데 휴지에는 왜 피가 없지
도시광사아안 작성자 01.03 16:29  
그야 저도 잘 모르겠습니다.ㅋㅎ
레버넌트 01.02 11:00  

목을 노렸다는건 죽일려고 작정한건데.. 나라가 미쳐돌아가네요 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.03 16:30  
죽이려고 했다고 하더라고요.
연양갱 01.02 11:09  

헐 이건 좀..

이거는 진짜 너무 한거죠.
ALLWIN 01.02 11:18  

미수에 그쳤으니 다행인데.. 스스로 인생 조졌네요.

찌른인간이 60대라는데 그 긴세월 가진 신념이 말년을 감빵에서 보내게 하겠네요..

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

못 나오게 해줘.
에스프레소 01.02 13:07  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

흐어엉 ㅠㅠㅠ
Celebr… 01.03 00:48  
헐..이건...ㄷㄷ
힝구힝구 ㅜㅜ
마초 01.04 06:29  
비행기타고갓던데 ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.04 12:52  

가해자는 처벌 받아야죠 에휴

제목