역시 대승 후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 대승 후

연승궤도 26 381 0
대패네요ㅠ

6일동안 1억천3백  이겼다가

어제 5천 넘게 죽었네요ㅠ

어제 더하면 다 죽을꺼 같아서 저녁에 술먹으러 도망 갔어요ㅎㅎ

오늘부터 다시 천천히 해봐야쥬

26 Comments
귀공자 02.06 15:22  

아쉽네요 그런데 6일간 1억승도 대단하십니다

꺌꺌 02.06 15:22  

6천잃었다 생각말고 5천땃다고 생각해야해여

안그럼 깊어짐!!!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

하노이잭팟 02.06 15:23  

1.3억 승 대단했네요

오늘 패배는 아프지만

아직 수익이니 고점 탈환 천천히 가보시죠

돌아온장고 02.06 15:30  

수리남 02.06 15:31  

궤도님 불빠따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

햄릿 02.06 15:33  

와 무섭다 ㅠㅠ

대승후 아쉽지만 그래도 이기고 계시니 파이팅입니다

퍼스트 02.06 15:36  
힘내세요 ㅜ
리치박 02.06 15:43  
6일동안 1억천 수익 ~ 대단하시네요
이몽룡 02.06 15:44  

와 대승하셨네요!! ㅠ

멈추고 다시 시작해보죠 ㅠㅠ 

몽실아기 02.06 16:32  
아직 5천 이기고 있습니당 !!!
근디 들어온 돈은 다 내꺼 같아서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

황도 02.06 16:53  
수익이니 며칠 쉬면서 마인드잡으셔야 할듯 합니다.
꼭 자제 하시길 바랍니다.
카르셔 02.06 16:54  
연승님이 역시고수. 저는 5개월 메이드을을 6일만에. 요즘은 쩔어서 배팅 다죽엇습니다. 200빠따이상 못 때리겟어요ㅜㅜ
봄날 02.06 16:55  
그래도 승 이네요
가을들녘 02.06 16:57  

대단하시네요  ..

노블 02.06 17:30  
그래도 승 다행요 ㅠ
악어알 02.06 20:01  

다행요!

솔옴 02.07 00:35  

와...그래도 1억3천이나...

♡우빈♡ 02.07 09:44  
이제 좀 잠그시죠 5800은 잊고 이득만 생각하세요
봉봉봉봉 02.07 19:19  
화이팅하세요ㅠ
지략가 02.08 06:51  

화이팅요 ㅠㅠ

시아오빠 02.08 11:16  

기운내셔요 ㅠㅠ

Celebr… 02.08 11:39  

힘내보자요

슬롯대장 02.08 12:50  

파이팅요.

블레스미 02.08 23:34  

다시 한번줄이죠 빠따

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

하늘바람 02.09 06:27  

아이고 너무 크네요.. 힘내시길 바랍니다..

시베리아호랑 02.09 10:43  

아이고야 ㅠㅠ 

제목