비틱이 무슨 뜻인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비틱이 무슨 뜻인가요?

이기동 27 377 0

비틱????

이리저리 생각해봐도 무슨뜻인지 모르겠어요 ㄷㄷ

한국말 아닌가...

왜 생소하지...

뜻좀 알려주세요

27 Comments
블레스미 2023.12.23 00:21  
기만질 자랑질한다는 뜻요
이기동 작성자 2023.12.23 00:29  

허허 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.23 00:22  
어디서 누가 그랬나요? ㅜㅜㅋ
이기동 작성자 2023.12.23 00:29  

댓글로...ㅠㅠ 

장난치신거겠죠 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.12.23 00:44  

잉 ㅠ 왜여 ㅠㅠㅠ??? 

이기동 작성자 2023.12.23 01:21  

제글에 댓글로 비틱질 하지말라고 적으셔서요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.12.23 01:26  

시비성으로 쓰신게 아닐꺼에여  

여러뜻이 혼용되어 쓰는 단어 같아요 찾아보니까 ! 

이기동 작성자 2023.12.23 01:26  

그러시겠죠 

저에게 악감정있으실 분이 아니니...

연양갱 2023.12.23 00:54  

기만질이라는뜻인거같아요ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.23 01:21  

좋은뜻은 아니네요;...

장난이 조금 과하셨네 ㅠㅠ

더킹 2023.12.23 02:34  

비틱질 나쁜말인데....

이기동 작성자 2023.12.23 11:02  

허허.... 나쁜말이군요;;

모르고 썻겠지...

하노이잭팟 2023.12.23 09:43  

안좋은말인데 그걸 누가써요

이기동 작성자 2023.12.23 11:01  

늘 제가 하루 마무리 하면서 모은 포인트 캡쳐해서 올리잖아요 ㅎㅎ

거기에...ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.23 10:50  

잘난척~! 입니다.

이기동 작성자 2023.12.23 11:02  

잘난척 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.23 14:32  

아~ 자랑질요 ㅋㅋ RPG게임용어여요..

장비 자랑하거나 할때 써요 ㅋ

잘난척과 비슷하긴 하네요 ㅋㅋ

시아오빠 2023.12.23 14:40  

일나서 바로 답변 달다보니 잘난척으로 달았었네요. 

정확한 뜻은 자랑질 입니다. 뿅

이기동 작성자 2023.12.24 09:08  

자랑질도 안했는데 ㅜㅜ

시아오빠 2023.12.24 10:21  

포인트 자랑하셔서 그런듯 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.24 17:32  

ㅋㅋㅋ 포겜도 안하고

순수 노가다로 모은건데

그게 자랑질이라고 생각하다니....

중졸삥달이 2023.12.23 11:33  

아 잘난척이구나

모르셨구나.. 나는 어제부터 알고 있었는데 ㅎㅎ

한방구 2023.12.23 12:49  
아하

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

아하~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.25 17:05  

허걱 ㄷㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.12.25 20:07  

ㄷㄷㄷ

제목