가을을 알리는 전령사가 방에 들어왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가을을 알리는 전령사가 방에 들어왔네요

전설은시작된… 22 392 0

새벽에 슬롯 기자에게 뚜들겨 맞고 일어나니 온몸이 쑤시네요 ㅎㅎ

밖에 나가니 바람이 무지 부네요 

어제는 내방에 메뚜기가 들어왔네요.

가을을 알리는 전령사 인가 봅니다.

아마 그 친구 귀뚜라미도 방문할 것 같네요..

가을은 가을인가 봅니다..

메뚜기가 내방에 들어오니..

22 Comments
솔옴 2023.09.24 15:36  
송장 메뚜기?
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 15:40  

송장은 넘 과격한 말 아닌가요

내방 방문한 메뚜기 빈정삽니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.24 15:43  

기자 잘 잡는 법좀 알려주세요

400 600 680 벳에 60이 녹으니 이거 해야 하는지 포기해야 하는지 모르겠네요

전설은시작된… 작성자 2023.09.24 15:46  

이게 송장메뚜기가 맞나

왕벌이나 대왕모기는 잡아죽였는데

메뚜기는 고히 감싸서 살려보냈는데 마당에서 아직 얼쩡거리네요.

솔옴 2023.09.24 16:03  
네 이게 송장메뚜기예요

기자 요즘 개집류 요즘
왼전 헬입니다
솔옴 2023.09.24 16:04  
방에 들아왔다고 뒷다리 다 뽑으셨나요?
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 16:25  

고이 보내주었어요...뭔가 행운을 줄 메뚜기 같아서..ㅎㅎ

Legend 2023.09.24 15:45  

전설님 방을 좋아하는 곤충들이 많군요..

전설은시작된… 작성자 2023.09.24 15:49  

내방에 꿀을 발라났나 아무것도 없는데..

우렁각시나 들어오지..

Legend 2023.09.24 15:50  

방에 장독대가 없으셔서 우렁각시는...;;

전설은시작된… 작성자 2023.09.24 16:02  

마당에 있는 장독대를 몇개 갖고 와야 하나.

Legend 2023.09.24 16:03  
그래야.. 생깁니다. ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 16:27  

디따 큰거 하나 물색중입니다...

저녁에 집에 들어가면 주안상 차려놓고 있겠죠.

도시광사아안 2023.09.24 16:54  
메뚜기닷
한방구 2023.09.24 17:26  
뛰어랏!
이게뭐야 2023.09.24 18:05  

헙 메뚜기 ;;ㄷㄷ

블레스미 2023.09.25 02:33  

메뚜기가벌써?>!

봉봉봉봉 2023.09.25 16:40  
이제 가을이죠
♡우빈♡ 2023.09.26 01:13  

이제 완연한 가을인듯 ~