아니 공수표도 적당히 날려야지 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 공수표도 적당히 날려야지 ㅋㅋㅋㅋ

강강 19 402 0
30만 릴레이 한대서
그 마음은 오죽할까 해서
완내스 환전 글에 처음으로 댓글 달아줬더만
아이고야 ㅋㅋㅋㅋ
에라이 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
도시광사아안 2023.08.21 19:42  
최대피해자..
강강 작성자 2023.08.21 19:43  
마즘 .. 이거 사기 아님요 ? 반장님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.21 19:43  
츠주기야지...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.21 19:45  
럭포 5 머선일 ....
강강 작성자 2023.08.21 19:45  
근데 그새 또 1렙 오르심 ?? 와따마 .. 조만간 장고님 잡것는디요 .?.
을지부루 2023.08.21 19:46  
장고성 아무도 못잡음 ㅋㅋ 평생 ㅋ
강강 작성자 2023.08.21 19:49  
하긴 장고성님 자체도 워낙 활발하게 활동하시니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 19:42  
ㅋㅋㅋ헐 ㅠ.ㅠ
강강 작성자 2023.08.21 19:43  
아픈 인간들이 이렇게나 많습니다
라스무늑 2023.08.21 20:00  
그렇네여...
♡우빈♡ 2023.08.21 19:52  
쥐이랄도 병이다 ㅅㅂ 색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간게조아 2023.08.21 20:03  
병도 심하네용 이정도면 
양딸기 2023.08.21 20:03  

정신병원 보내야함 환각증세 있는듯ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.21 20:04  
정신병들이 ㅋㅋ
블레스미 2023.08.22 01:16  
30만떼부터 쎄함 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.22 04:28  

ㅋㅋㅋ 참 대단...

언니야 2023.08.22 12:19  

헐 ㅜㅜ ..

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

Celebr… 2023.08.24 13:23  

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.08.24 17:21  

아이고 ! 

제목