자다가 깻네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다가 깻네요..

팽팽이 10 378 1
잠을자도 중간중간 깨서 휴대폰 확인하구 곧 3일째네요.. 환전 나오신분들 두분정도 계시네요 저도 곧 환전 나올거라 믿고 다시 눈을 감아봅니다..

10 Comments
양딸기 2023.08.21 00:47  
푹 주무시고 일어나시면 되어있을거에요!
팽팽이 작성자 2023.08.21 00:51  
감사합니다 딸기님도 항상 건승하시길!
Plus10… 2023.08.21 00:52  
푹주무셔요 몇일 눈에띄는
팽팽이님이시네..잘되시길 ㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.21 00:54  
남들보단 소액이지만 계속 기다리게만되네요 플러스님도 농사 완주하시고 꼭 출금하세요!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.21 00:57  
저도 제대로 잠도 못자고 미치겠네요 ㅠㅠ 같이 힘내봅시다..

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.08.21 00:58  
저희 장기 지연자들도 곧 나올거라 믿고 다시 눈감아봅니다! 가보즈아님도 힘내세요
솔옴 2023.08.21 02:48  

꼭 빠른 시일내에 해결되시길 기원합니다 ㅜㅜ

블레스미 2023.08.21 06:39  

도파민때문에.....

도시광사아안 2023.08.21 10:14  
잘 해결될 시기를 바래요.
언니야 2023.08.22 04:00  

에고 언능해결되길요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목