완네스 이벤트시 입금두번이 가능할가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 이벤트시 입금두번이 가능할가?

돌아온장고 15 384 0

지금추세로 보면

한번만 해도  감동일것같은데  ㅋㅋ

계좌나 좀 주라 ㅋ

15 Comments
짹좀주소 2023.08.16 13:59  

한번도 힘들듯합니다....

고센에 사람이 많은것 같지도 않고....

다들 한번씩이라도 하시면 다행일듯합니다

돌아온장고 작성자 2023.08.16 14:01  

신청자는  해줄듯    일단  ㅎ  시간지나도  한번이라가정하고 해야할듯싶은데

잠오는데출근 2023.08.16 14:04  

계좌등록은 하셧나여 ㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.08.16 14:05  
대기중,,  ㅎ  연락오긋지  머  안옴  연이 안닿는거고,,ㅋ
아싸리 2023.08.16 14:06  
내일 계좌만 받으면 바로 될듯 하는데..오늘 난 입금신청하고 3분도 안되엉처리 되었더라고요.
근데 이거 입보받을려면 또 문의해야하나? 그럼 오래 걸릴꺼 같네요.
돌아온장고 작성자 2023.08.16 14:08  

불안하면  처음에  넛고  ,,,,,하는것도  한방법일듯  ㅋ

도시광사아안 2023.08.16 14:06  
사람이 많아서 두 번까지는 힘들지 않을까요?
돌아온장고 작성자 2023.08.16 14:08  

나도 그리생각,,ㅎ

마초 2023.08.16 14:21  
안될듯요..
돌아온장고 작성자 2023.08.16 14:21  

지금 분위기론  ,,아마도

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.16 14:21  
'ㅁ';; 인원 보충 해서 빨리 빨리 해주면 될그도 같은뎅
Wannas… 2023.08.16 15:33  

인원 최대한 보충중이며, 내일 문제 없이 진행하겠습니다! 최선을 다하겠습니다.

소중한 의견 감사합니다

르세라핌CW 2023.08.16 17:38  

주라주라,..........

솔옴 2023.08.16 23:37  
왠지 어려울 듯요 ㅠ
블레스미 2023.08.17 00:17  

힘들것같은데....... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목