올레 진짜 빡빡하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 진짜 빡빡하네

이상한나라 26 375 0
정회원 좀 승급시켜달라니
뭔 놈의 한달롤링 5천을 자꾸 채우라고
99나 다른 곳은 신분증 인증만 해서
했구만
가뜩이나 사대 안맞는데 탈퇴 박았네요

26 Comments
십억입니다 2023.08.13 21:27  
어? 웬만하면 해주던데..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.13 21:28  
제가 너무 소액 롤링이었나봅니다 ㅋㅋㅋ승률이 너무 안좋아서 루징이나 좀 받으려 했구만
십억입니다 2023.08.13 21:28  
저도 소액인데..
이상한나라 작성자 2023.08.13 21:34  
여기만 가면 죽어나가는데 차라리 버리는게 낫겠어요
앨리스 2023.08.13 21:30  
어???정회원안해줬엉??
이것들이..... ㅠ
왠만함 해주는데 헛촴
안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ롤링 기본 몇천은 돌러야 되나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.13 21:31  
하지마 ㅅㅂ식기들 ㅋ
개식기들진짜 좀 길게 써보려고 했구만 버려야지 ㅋ
돌아온장고 2023.08.13 21:33  

음 댄장,,,,,,,쉐리들  ,,나도  해달래야지  쉐리들  

이상한나라 작성자 2023.08.13 21:35  
안해줘요 괜히 감정상하게 됨ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.13 21:38  

음,,,,,,,,,욕해야하나

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.13 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ아휴 참 루징받으려다 더워죽겠네요
이긴다12 2023.08.13 21:38  
참 야박하구만 ..
이상한나라 작성자 2023.08.13 21:40  
야박하더라구요 99는 그냥 해줬는데..
악덩고필이 2023.08.13 21:43  
허허 정화원 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.08.13 21:49  
어휴ㅠ
우웅우웅 2023.08.13 21:50  

안받아!!! 퉷퉷퉷!!!!!

이상한나라 작성자 2023.08.13 21:51  
퉤퉤퉤퉤!!
사업폭망 2023.08.13 21:56  
올레쓰레기여ㅜ
중졸삥달이 2023.08.13 22:12  
쓰레기네ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.13 22:14  
정횐된다고 뭐 좋은 거 있나.;;;;
블레스미 2023.08.13 22:33  

거긴 가차없이 규정.....

와라카키 2023.08.13 22:37  
빡빡해요 ㅠ
르세라핌CW 2023.08.14 01:05  

빡빡하네요

에스프레소 2023.08.14 01:40  
올레 개늠들
비바라비다 2023.08.16 17:11  

아이고 ㅜㅜ 

제목