결국 다 퍼줬네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 다 퍼줬네요

음음 12 394 0
더이상 일도 못하겠고 담배랑 먹을거 사놨으니 당분간 아무것도 안할 생각입니다

밤새일하고와서 5만원 벌어보려다가 170만원 날렸네요

돈벌어봤자 바카라에 다 날릴테고 일 할 의지도없고 여기에 구걸하고 그런거 절대 아닙니다

그냥 이런 패턴 너무 지겹고 못끊는거 뻔하고 대승은 다시 없다는것도 알고 다 아는데 왜사나 싶습니다

가족도없고 저 하나 죽는다고 슬퍼할사람 없는데 정말 이제 미련없으니 좀...

12 Comments
잠오는데출근 2023.08.01 11:18  
해뜰날 꽃피울날 반드시 올거에여 
짱콕 2023.08.01 11:20  
기운내세요
의욕없어지는거 너무 잘알아서 맘이 아픕니다ㅜ...
음음 작성자 2023.08.01 11:26  
총 입출금 내역보니 이십만원 잃은건데 저 왜이럴까요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.08.01 11:28  

딴돈도 잃은걸로 쳐야죵... ㅜㅜ

악덩고필이 2023.08.01 11:33  
힘내시길 ㅠ
이긴다12 2023.08.01 11:52  
ㅜㅜ기운내시길바랍니다
사업폭망 2023.08.01 11:53  

170에 삶을 운운하시다뇨....허허 기운차리십쇼!!

ALLWIN 2023.08.01 12:09  
기운내세요!
에스프레소 2023.08.01 12:10  
힘네세요
♡우빈♡ 2023.08.01 13:11  
힘내세요
우웅우웅 2023.08.01 13:24  

단도를 해보세요 머리에 있는 도파민을 빼내보세용

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

솔옴 2023.08.01 15:34  
기운내시길요 ㅠ
제목