오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 25 404 0

■오늘 목표

베민포 2만 (현재 8.7만 -> 10.7만 목표)

빙고 4장

일당 +50 

각종깁콘 +알파

매일 4장씩만 빙고권 캐면

이론상 20~25일 사이에 5빙고 완수합니다

다들 틈틈히 빙고권 채굴해봅시다

최소 15만 ~ 최대 31만포 주는건데

이걸 안할수가 업죠

심지어 빙고 채굴하다보면

하루 이만포 가능 한달 60만포

베민 활동 열심히하면 재미도 있어요

게임도 덜하게 되요 (새벽에 용궁다녀옴..)

25 Comments
소연신 2023.07.01 08:04  
일단 해보겠습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 08:24  

가여가여 채굴가요!!

슬롯대장 2023.07.01 08:05  

하루 3장씩만 완수하면 자동이니까 넉넉하게 4장하시면 좋죠 ㅎ.ㅎ

대장님두 달려보시죠!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.01 08:28  

전 매달 5빙고 하고잇엇습니다 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 08:30  

재벌에 비결은 꾸준함이시군요

저도 배웁니다

jaejae 2023.07.01 09:17  

믓지다.. 1빙도 해본적 없는.  불성실 회원 .. 전 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:13  

재재님도 달려보시죠!!

7월은 완빙 가셔요!!

jaejae 2023.07.01 14:14  

전 걍.. 응원하겠습니다~ ^^

섹시궁둥이 2023.07.01 08:06  

마자여 ㅋㅋㅋ 꿩먹고 알먹고 ㅋㅋㅋ

근데 늙어가는 느낌....ㅋㅋㅋㅋ

손가락이 힘들어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.07.01 08:08  
하노이님이라면 가능 합니다. ㅎㅎ