여름이라 소소한 플렉스했어요..팔찌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름이라 소소한 플렉스했어요..팔찌

매일20만따… 21 374 0
여름이라 팔목이 허전해서
소소하게 팔찌하나
플렉스했습니다
나이가 드니까 순금두꺼운건
오히려 못차겠네요..
거기다 갤럭시워치가 편해지니까
팔찌심플한게 좋아서 심플한거로
주문했어요
조금이라도 복구샷이나
올라갈때 자신을위해어
플렉스합시다..
여차여차해도 귀금속은 남으니까요ㅋ

21 Comments
김봉달 2023.06.17 13:52  
얼마애요?
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:54  
오리지날은천에서 천오백정도하는데..저는그냥. 단골 종로귀금속에서 몇십만원에 맞췄어요ㅋㅋ
맛김 2023.06.17 13:56  
하악 금인가요
매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:01  
네18K에 와이어줄이에요.프레드카피에요
뿌빠뽀이 2023.06.17 13:57  

멋지네요~

매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:01  
네 감사합니다 심플하게 여름에차기좋아요
솔옴 2023.06.17 13:58  
오 이뻐요 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:17  
호환하기좋아요..가죽줄이랑 녹색와이어도 같이해서3가지로 멋낼수있어요
이몽룡 2023.06.17 14:14  
이게 맞아요 ㅋㅋ 남기는게
매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:18  
네..다른팔찌랑 순금반지도 주문했어요
슬롯대장 2023.06.17 14:22  
나이스임니다 ㅎ.ㅎ 저두 목걸이는 하고다니는데 팔찌랑 반지는 도저히 귀찮아서 패쓰!!
매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:27  
ㅎㅎ저는오히려 목걸이는답답해서 얇은 목걸이밖에 못해요..ㅋ
슬롯대장 2023.06.17 14:32  
맞아요 좀 답답할때도 잇어요...20돈하니까 목이 약간 무겁게 느껴질때가 잇음 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:34  
헉..20돈이면무겁죠..전10돈도 귀찮아서5돈으로 얇게하구펜던트있는걸로 하구다녀요..20돈하면잘때 특히불편하더라구요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.17 15:18  

플렉스~~~~~~~  굿!!!!!!!

매일20만따… 작성자 2023.06.17 15:49  
좀 복구했을때 다지르려구요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.17 16:01  
굿 이쁘네요~
한방구 2023.06.17 18:41  
좋네요!
중졸삥달이 2023.06.17 18:43  

이뻐요~~

하노이망부석 2023.06.18 03:11  

와우 금 이쁘네영

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.22 12:44  

굿굿 좋습니다 ㅎ 

제목