전에 온슬롯에서 랜덤박스 1개가 뭔지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 온슬롯에서 랜덤박스 1개가 뭔지?

전설은시작된… 10 392 0

전에 온슬롯에서 랜덤박스 1개가 뭔지 모르겠네요

전 3천달성이라 렙업해서 주어진줄 알았는데

오늘 총 입출금 내역보니 그건 아니고

다음달에 3천 입금 달성할수 있을지..

1천만 달성은 지급되었다고 하던데...

그래도 온슬롯에서 쿠폰의 힘으로 이기고 있네요

제 계산으로는 이렇게 이긴게 없는 것 같은데 

온슬에서 50만 이상 잡아본게 없는데...

아마 갈바권 100만원 120출금

이후 이벤트 200입금하면 100줄때 130출금 

초창기 이벤트 많이 할때 쿱출금이 이긴 요소인가 봅니다

10 Comments
강강 2023.05.31 13:12  

와우 .. 저는 반대에요 입출 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:13  

아고 저도 초창기에 플엔고 있을때 거의 이기다 싶이 해서 이후부터는 평타나 진 경우가 많네요.

다음에 온슬에서 대박한번 나시기 바랍니다

♡우빈♡ 2023.05.31 13:13  
2천입금시 레벨업 랜박줍니다
전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:14  

아 그건가보네요...시점이 그때 2천 전 2천 없는줄 알았는데 ㅎㅎ 감사합니다

2천 이후에 3천인거죠

♡우빈♡ 2023.05.31 13:16  
네 3천입금시 랜박요~그뒤는 입금 쿱은 없어요

혹시 모르니 상담원한테 입금 랜박 누락된거있나 확인해달라고하세요~
전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:17  

네 확인해보니 다 지급되었다네요^^ 5월 고생많으셨어요 우빈님

♡우빈♡ 2023.05.31 13:20  
전설님도 애쓰셨습니다 6월 대박나십셔^^

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

억억 2023.05.31 13:15  
와 나이스네요~
전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:16  
아마 쿱 출금이 거의 성공적이어서 그런가봅니다..감사합니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 01:21  

입금액 돌파해서 자동으로 ㅎㅎ

제목