단도 시작합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도 시작합니다.

신의손 8 374 0

5일동안 -3400넘기고 현타와서 도저히 못하겟네요 더러운 박카라

모든 보증 탈퇴 했습니다 다음 보증 업체 들어올때까지 단도좀 해야겠습니다

8 Comments
억억 2023.05.30 20:35  
헐..일단 안정을 취하시는 게 맞긴 하겠십니다ㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

신의손 작성자 2023.05.30 20:37  

당분간 배민 후기는 안들어가고 자유게시판에 놀러는 와야겠습니다 ㅎㅎ 억억님도 화이팅입니다.

돌아온장고 2023.05.30 20:36  

5일동안  저정도면 현타오죠   쉬시다 맨탈찾으시고  천천히

신의손 작성자 2023.05.30 20:38  

슬롯은 야금야금 열받게 하고 박카라는 안될때 하니 뭘가도 반대로 꿍 주더라구요..ㅎㅎ 장고님 앞길 건승 기원합니다

돌아온장고 2023.05.30 20:39  

네 같이 앞으로건승  연승 대승만,,  머라  드릴마땅한말이,,힘내시고 잘되시길

울렁울렁두근… 2023.05.30 20:50  
어느날 갑작스런 대승후기 기대할게요!
솔옴 2023.05.30 21:19  

ㅠㅠ 기운내시고 단도 응원합니다!!

전설은시작된… 2023.05.30 21:21  
힘내시고요 잠시만의 시간을 갖는게 좋을듯 싶어요
제목