이게 연패구간이 길어지면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 연패구간이 길어지면

블레스미 11 387 0

사람이 정상적인 생각이 잘 안돌아가더라구요 ㅎㅎ;;;

지는 게임 수학적으로 손해나는 게임은 안해야되는데 

만사 화나있는 상태니 쉽게 뚜껑 열려버리고...

조금 따더라도 무한 연패구간에 잃어버린 금액이 생각나서 출금하기 어려워지고

악순환의 고리가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다 ㅎㅎ;;

11 Comments
블레스미 작성자 2023.05.18 21:44  

정신차려보즈아..

꺌꺌 2023.05.18 21:45  
그게맞죠ㅠ저두그래요
그래두 연패 끊어냈으니 이제 쭉쭉 올라가실거에용
섹시궁둥이 2023.05.18 21:52  

마자여 ㅎㅎ 진짜 멈춰도 머리속에서 떠나질 않으니까요

그래도 다행이 반등기회 잡으셨으니 차분히 홧팅이요!!

유협 2023.05.18 21:54  
마자여ㆍ

잃은것만 생각나기에 베팅이 막 나간다는
Celebr… 2023.05.18 22:02  
연패가 계속되면 베팅 금액도 달라진다요 ㅠ
damoa 2023.05.18 22:22  
힘들죠 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.18 23:27  

흐름이 참 중요합니다..

한방구 2023.05.18 23:37  
참 그게 힘드네요
♡우빈♡ 2023.05.19 00:00  

연패 오래 가면 사람 환장합니다 ㅠ

슬롯해피 2023.05.19 00:59  
맞습니다 ㅠ 멘탈털리면 더 늪으로 빠지는 듯한 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.19 09:40  
공감합니다..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목