아휴~~지겨워 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴~~지겨워 ㅋㅋ

앨리스 31 375 0
13장....
밤 10~11시까지  2장더 모아서
15장으로 까자!!!!!
지금 까고싶어 죽겠지만....
1개도 안나오믄 열받아 돌아가실것 같으니 ㅋㅋㅋ
열받아도  야밤에,받는걸로~~
할수이쒀!!!!!
할수있으까아아앙~~~~~~?^^;;;

31 Comments
새우깡포에버 2023.03.31 08:55  

ㅎㅎㅎ 앨리스님 이왕 고생하신김에 오늘까지 좀만더 힘내세요 !!!

다음달에는 놓아주자고요 ^^;;

한달동안 고생 많으셨습니다 ^^

앨리스 작성자 2023.03.31 08:57  
ㅋㅋ담달부턴 쳐다도 안볼라구요 ㄷㄷ
안나오니 은근 스트레스가 ㅎㅎ
회수업무 강도 이상인듯한...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

77777 2023.03.31 08:59  
15장까면...한줄 가능성 거의.....희박하넹ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.31 09:05  
ㅋㅋ죽이쁠끼야~~~~
아싸리 2023.03.31 09:03  
아휴..이제까지 대충 빙고 몇게 모았는지 모르쥬?
평균적 확률이라면 15장까도 빙고가 쉽지않을듯해요..너무 상심은 마세요.ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.31 09:05  
눈여겨안봐서 잘...ㅎㅎ^^;;
한줄도 희박한가요~~ 선생님??ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.31 09:10  

평균적으로 별 1개당 4개의 빙고권이 필요합죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.31 09:19  
음....포기할까요...??ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.31 09:25  

그래도 1빙고는 해봐야하지 않겠습니꽈!!!!

앨리스 작성자 2023.03.31 11:38  
알겠슴돠~~ 1줄 포기하지 않겠슴돠!!!!ㅎ
또봇임 2023.03.31 09:19  
할수잇다~~~
앨리스 작성자 2023.03.31 09:20  
아쥬아 ㅎㅎ긍정의힘!!!!
절제좀 2023.03.31 09:21  
어쩌다 두줄되버려라~~~
앨리스 작성자 2023.03.31 09:22  
어쩌다 얼떨결에 얼레벌레~~
두줄 얍얍!!!!ㅎ
오직슬롯 2023.03.31 09:26  

파이팅요 올빙 기원!

앨리스 작성자 2023.03.31 09:26  
그냥 한줄만!!!!주데요 ㅎㅎㅎ화이팅~^^
이상한나라 2023.03.31 09:33  
가쥬아아아~~~
앨리스 작성자 2023.03.31 09:57  
14개!!!!!
누아듀 2023.03.31 09:53  
할수있다 !!
앨리스 작성자 2023.03.31 09:58  
쌉가능??ㅎㅎㅎ
별왕 2023.03.31 10:31  

가능합니다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 제가 저 모인빙고권 대신누르고싶네야ㅕ

앨리스 작성자 2023.03.31 11:25  
ㅋㅋㅋ기다려보세요~~
오늘 개봉박두!!!!!
이상한나라 2023.03.31 10:59  
오오~15장 쌉가능??
앨리스 작성자 2023.03.31 11:26  
뤼얼~~????ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.31 11:28  
레알 가능~하지만 빙고 1줄은 장담 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.31 11:31  
아쒸... ㅠ
이상한나라 2023.03.31 11:36