장문제?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장문제?

대전차사자 11 373 0
사이트에서 입금하려니까
장문제롸 안정화작업으로 2,3일 이용 못한다는데
장문제가 뭐에요?

환전도 안되고있네요

11 Comments
77777 2023.02.20 20:43  
대포통장에 사고생겼다는겁니다!
대전차사자 작성자 2023.02.20 20:49  
어허 그럼 어떻게되요? 환전도 못받습니까?
77777 2023.02.20 20:52  
님통장도 안묶이면 감사죠.
근데 장문제로 2~3일?
그냥 동네 양아치들이 돈 몇백들고 만든 사이트같은데...
환전도 보유금이 아니라 입금받은돈 환전해주는?
그냥 버리시지....
이상한 잡사이트가 워낙많으니.....
대전차사자 작성자 2023.02.20 20:54  

아 그런거에요?

하 그래서 환전이 늦는구만..

벌써 2일쨉니다

수요일까지만 기다려달라고 하던데 4천,,,

장문제면 금방 풀리나요?

77777 2023.02.20 21:01  
장문제는 아닌듯 하고 그냥 갸들이 하는 이야기지요.
몇일시간 벌려는...그몇일새 또 어떤 멍청한것들이 많이 죽으면 그거 입금받아서 님출금 해주면 감사고...
아마 다른핑계 더댈듯한데ㅋㅋㅋ
4천정도는 그냥 숨도안쉬고 환전나와야지...
전에 천환전도 딜레이시켰다면서요?
그때이미 잡싸이트라고 광고끝냈구만 왜다시 하시지..?
장문제라는건 갸들이 알아서하는거고 2~3일만에 풀리는문제도 아닙니다.
그냥 그런데 하지마세요.
대전차사자 작성자 2023.02.20 21:12  
그렇군요..
일단 뭐 기다리라고 하니 ㅠ
기다려봐야죠
77777 2023.02.20 21:15  
환전 나오면 그사이트 사용중지하세요.
지인 면바치시면 소액으로만 노시길요.
어차피 또 반복될일이니...
대전차사자 작성자 2023.02.20 21:40  
먹튀는 아니겠죠..
사이트에 그렇게 돈이없나 ㅠ
아싸리 2023.02.20 20:44  
어디 베민 제휴사는 아니죠?
맥라렌720 2023.02.20 20:45  

사람이름인줄

중졸삥달이 2023.02.20 21:23  
보증은 아니시죠?
제목