상쾌한 아침 낚시프로 한판 보고 시작하시죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상쾌한 아침 낚시프로 한판 보고 시작하시죠

베민 릴레이 다들 당첨 되셔서
대어 낚으시길 바랍니다
오늘 영상은 건너띄기없이 보셔도 무방할거 같네요
다들 행운 가득하세요
오후에 응원올께요 ~

17 Comments
on2020 2023.01.18 10:07  
여성분이 이쁘고
크네요!!
물론 물고기가 ㅎㅎ
굿굿!!
♡우빈♡ 작성자 2023.01.18 10:18  
이유는 정확히 모르지만 굿인듯?ㅋㅋㅋ
피그말리온 2023.01.18 10:08  

원래 낚시로 유명한 유투버에요?

♡우빈♡ 작성자 2023.01.18 10:17  
네 낚시 유투버인데 어떤걸해도 유명해졌지 싶네여

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

소확행 2023.01.18 10:09  

복장이 낚시복장이 아닌데요 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.01.18 10:09  

저런걸 보고 배쓰낚시라고 하나요 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.01.18 10:15  
잘몰겠네요 낚시를 안좋아하는데 낚시채널 보고있습니다 그게 중요한가요?ㅋㅋ
수리남 2023.01.18 10:09  

옛날 브래드피트가 영화에서 하던 배쓰낚시 완전 멋있었는데 ~~

또봇임 2023.01.18 10:12  
일단여성분몸매먼저보게되네여.ㅋ
77777 2023.01.18 10:12  
낚시는 직접해안 맛이지요ㅎㅎ
앨리스 2023.01.18 10:43  
일안하냐?? 개꿀직업이구만
♡우빈♡ 작성자 2023.01.18 11:00  
회의끝나고 짬나서 .. 개꿀이면 원없긋네 ㅋㅋㅋ 할일이 많아 대표 아들래미 이해력이 넘 딸려서 환장하긋다
캐나다까지 유학댕기온색히가 말귀 드럽게도 몬알아 처먹노 아 뚜깡 열릴거 같아 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.18 11:02  
땔치라 ㅋㅋ
유학같은오믄 다 말귀알아듣나
띨빵한애들이 얼마나 많은디 ㅋㅋ
낚시나 봐라 ㅎ 아니 몸매 ㅋㅋ즐감?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.01.18 11:10  
잘 참고 갈쳐봐야지 이놈한테 스벅이나 졸 뜯어내야긋다
ㅋㅋㅋ
더킹 2023.01.18 11:18  

낚시배워야하나 ㅋㅋ  

♡우빈♡ 작성자 2023.01.18 11:24  
전엔 몰랐는데 낚시는 눈으로 배우는거 같아요~
중졸삥달이 2023.01.18 12:23  

저분한테 낚시 배두고 싶다

제목