이제 이해한 타임머신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 이해한 타임머신

비바라비다 50 339 0

전설님이 자꾸 타임머신 이야기하길래

과거가 많이 그리우신가보다 했는데 그뜻이 아니었네요~! 

저도 과거 자게글 3일전 타임머신 타고 있엇습니다 ㅋㅋ

이게 그뜻이었구나 !  

50 Comments
에스프레소 01.29 19:16  
굿럭 하세요 ㅎ
비바라비다 작성자 01.29 19:17  

구드러크 항상 행운 함께하시기를~~! 

퍼스트 01.29 19:16  
고생했어요 ㅎ
비바라비다 작성자 01.29 19:17  

퍼스트님도 하루 고생했어요 ~~!

돌아온장고 01.29 19:18  

전설이 01.29 19:31  

장고님 뭘 그리 문만 열고 닫고 열고 닫고 하니 완빙을 못하죠 ㅠㅠ

빨리 타고 과거로 떠나야지 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 19:35  
ㅎㅎ 장고님 문닫고 출발 가쥬아~~!
비바라비다 작성자 01.29 19:35  
타임머신인가요 ㅋㅋ
가을들녘 01.29 19:19  

힘들거에요 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 01.29 19:34  
쉽지않네요 ㅎ
황도 01.29 19:21  
현실로 오세요~ ㅎㅎ
2일뒤엔 현실로복귀갑니다 ㅋㅋ
형왔다 01.29 19:22  
힘든 댓노중요ㅎ
힘내보자구요~~!
올해만놀께 01.29 19:24  
과거는 어색한듯요 ㅎ
비바라비다 작성자 01.29 19:33  
과거가 어색하긴하죠 ㅋㅋ
전설이 01.29 19:25  

댓마부인도 있습니다

그분은 말 방뎅이 채찍질하면서 과거로 달리고 있죠

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 19:33  
댓마부인은 누군가요 ㅎㅎ
전설이 01.29 19:37  

제 글 검색하면 있어요 ..혜성처럼 등장한 분...2월에 커뮤 사고 한번 낼 분요

비바라비다 작성자 01.29 19:39  
넹 ㅋㅋ 찾아볼게요
전설님 조만간 하나터지시길 고배당 기원할게요 ㅎ
전설이 01.29 19:43  

네 감사합니다 비바라비다님도 즐겁게 게임하시고요 스트레스 받지 않으면서요...

비바라비다 작성자 01.29 20:43  

스트레스 안받게 승리만 가득차게 가보죠 ㅎㅎㅎㅎ

아자~! 

아리스미 01.29 19:48  
댓노ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.29 20:44  

달려 가쥬아~~!

중졸삥달이 01.29 19:54  

댓노 겁나 빡시더라구요

비바라비다 작성자 01.29 20:44  

쉽지는 않죠 중졸님 구드럭~~! 

몽실아기 01.29 20:27  
ㅎㅎ 예전글 댓노여
비바라비다 작성자 01.29 20:45  

지난날 타임머신 ㅅㅅ 

스보리 01.29 20:34  

비유가 좋죠 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.29 21:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 댓노 과거 유행

좋은날 01.29 22:20  
과거 여행 고생하셨습니다 ~
솔옴 01.29 23:10  
과거 여행 ㅎㅎ 3일까지 ㅎㅎ
욕망진상 01.30 00:11  

다들 비유를 참잘하셔요 ㅋㅋ

상어개 01.30 01:18  
과거로의 여행
마초 01.30 06:33  

과거여행중요 ㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:19  
ㅋㄱㅋ댓노
이보람 01.30 10:24  

넹 ㅎ_ㅎ// 지금 타임머신중입니다....하앙;;;;

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 12:28  

ㅋㅋㅋ과거글로 댓글쓴다는말 ㅋㅋ 

악어알 01.30 13:53  

ㅎㅎㅎ 과거여행

슬롯대장 01.30 19:09  

타임머신 ㅎ.ㅎ

볼매 01.30 21:36  

굿밤 되세요~!!

피파개고수 01.31 02:02  

과거여행 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 05:19  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 06:43  

3일전 과거여행요 ㅎㅎ

블레스미 01.31 11:12  

예전글한다는.. ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.31 12:47  
과거여행중
키사라기 01.31 16:09  
과거여행ㅋ
도시광사아안 01.31 17:51  
멀리멀리 여행을 떠나줘.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

하늘바람 02.01 02:20  

저도 계속 과거여행 ㅎㅎ

귀공자 02.01 18:53  

과거 댓노죠

제목