1월이 이제 이틀 남아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월이 이제 이틀 남아서

구나인 62 274 0
포교 신청한 인원도 엄청나네요
이게 다 최근 실적이 아니라 달로 끊으니까
오기가 생겨서 이런 현상이 나오는 거 같은데ㅋㅋㅋ

마지막 남은 2일도 열심히 노가다해서
실적 채운 거 버리지 맙시다ㅋㅋ

62 Comments
황도 01.29 17:27  
500입금하면 100이니 한30만정도 남을듯 합니다. ㅎ
구나인 작성자 01.30 14:10  
와 그래도 빡빡하게 하셨네요ㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

돌아온장고 01.29 17:28  

생각하면 아깝다는 생각이..

구나인 작성자 01.30 14:11  
아깝죠 그냥 날라가는거라ㅋㅋ
좋은날 01.29 17:41  
꽉 채워야지요 ㅎ ㅎ
파이팅!
맥스언제먹어 01.29 17:42  

최대한 다뽑아드시느넥 좋죠

맞습니다
몽실아기 01.29 17:46  

아직 실적이 넘치는뎅 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.30 14:12  
포인트가..ㅋㅋ
에스프레소 01.29 17:56  
실적이 좀 남네요
저도 조금..
죔쑤 01.29 17:59  
댓노를 안하니 실적은 남아돌고 ㅜ
하루 10페이지만 하세요
킬러 01.29 18:12  

시간은 없고.... 댓노는 너무 힘들고....

30일까지 10만 했으면 좋겠네요

10만 파이팅
아리스미 01.29 18:21  
1일초기화아쉽네요
구나인 작성자 01.30 14:13  
진짜 아쉽네요
나그네진 01.29 18:45  

달로 끊는거 아쉽다ㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

그러니까요
스보리 01.29 18:52  
꽉꽉 채워서 써야죠 ㅎㅎ
꽉 채웁시다!
퍼스트 01.29 19:03  
시간이아끕네요저도
파이팅
이미지난일 01.29 19:48  
실적이 달실적이라 참 아쉽네요
구나인 작성자 01.30 14:14  
최근 실적으로 가야되는데..
올해만놀께 01.29 20:24  
포인트가 없네요 ㅎ
저도요ㅋㅋ
가을들녘 01.29 20:57  

아쉽네요 ㅜㅜ 

파이팅
또봇임 01.29 21:55  

아싑. ㅠ

빙고는 하셨죠?
10번맞아도… 01.29 23:37  
2박3일 댓노하면 총 얼마나 모을까여....
빅카는 40이든데
1일에 5만?정도요
오늘부터아귀 01.29 23:42  

말일날 다시 포교요!

구나인 작성자 01.30 14:15  
말일 10만 갑시다
욕망진상 01.30 00:25  

댓노 ㄱㄱ

댓노 가즈아
솔옴 01.30 00:25  

다시 쌓아야하네요 곧 ㅠㅠ

ㅋㅋ 이런 규정이 말이 되나요
마초 01.30 06:25  

화이팅합시다!

파이팅
부산초랭이 01.30 07:31  
이틀동안 일빙만가즈아
구나인 작성자 01.30 14:16  
완빙 가즈아
악어알 01.30 09:12  

이틀간 댓노가즈아~

파이팅
이보람 01.30 10:06  

입금 대비 금액이 너무 마니 남는데...너무 아깝다아아아아앙 ㅠㅠ

저도 조금 남네요ㅋ
키사라기 01.30 11:12  
파이팅이요 ㅡ
파이팅
시베리아호랑 01.30 12:38  

화이팅하세요 

건승하세요 화이팅
슬롯대장 01.30 19:21  

포인트 올라가고 신청자 엄청 많아짐 ㅎ.ㅎ

볼매 01.30 21:17  

화이팅입니다

피파개고수 01.31 00:43  

마지막날 스퍼트 갑니다 

달콤한유혹 01.31 03:49  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 06:23  

오늘 마지막 포교 홧팅입니다!

블레스미 01.31 10:57  

엄청많더라니 결국너프 ㅋ

♡우빈♡ 01.31 11:14  
막날 파파파이팅
봉봉봉봉 01.31 11:35  
화이팅하세요
도시광사아안 01.31 15:04  
1월달도 이제 끝이네요.
하늘바람 02.01 02:10  
2월부터 너프 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목