이노무 욕심 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이노무 욕심 ㅠㅠ

레버넌트 64 289 0

수중에 돈한푼 없는 놈이

포교로 16만을 올리고 롤링까지 채웠는데

왜 출금을 안하는지 ㅜㅜ

오늘도 포교 실패네요 ... 어쩔때 보면 미x놈 같습니다 ㅠㅠ

김치에 소주나 까야 겠네요.

그나마 내일 빙고하고 하면 십만 포교 할수 있을거 같으니

그걸로 마지막이라 생각하고 마지막 도전 해야 겠네요

명절이 코앞인데 참 씁쓸합니다.

64 Comments
형왔다 01.29 17:20  
출금을 잘해야 따는건데
레버넌트 작성자 01.31 01:31  

그러게 말입니다 ㅠ

황도 01.29 17:29  
본으로 출해도 잘하신거니 내일은
꼭 출금 하시길 바랍니다.
레버넌트 작성자 01.31 01:31  

오늘은 꼭 성공했으면 좋겠습니다

맥스언제먹어 01.29 17:42  

욕심이 꼭 문제임 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 01:32  

맞습니다. ㅠㅠ

좋은날 01.29 17:42  
내일은 꼭 출금 하시길

포교 성공하세요

몽실아기 01.29 17:45  

내일은 꼭 성공하셔요

감사합니다!

죔쑤 01.29 17:57  
아쉽네요.내가 다 안타까워요
레버넌트 작성자 01.31 01:33  

욕심이 문제네요 ㅠ

킬러 01.29 18:13  

앗... 롤링돌리고 수익이면 무조건 출금해야합니다.

레버넌트 작성자 01.31 01:33  

네 꼭 그래야 겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

나그네진 01.29 18:45  

너무 아쉽습니다ㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 01:34  

욕심이 과했습니다 ㅠ

스보리 01.29 18:50  
내일 꼭 맥추리성공하셔요

오늘은 꼭 성공하고프네요 ㅠ

퍼스트 01.29 19:04  
아이고ㅜ아깝네요

욕심이 문제네요 ㅠ

이미지난일 01.29 19:47  
내일은 꼭 이기세요

감사합니다!

악어알 01.29 19:55  
아고야 내일은맥출가요
레버넌트 작성자 01.31 01:35  

맥추리 가즈아

올해만놀께 01.29 20:25  
에구 포교 대승기원합니다

대승하세요!

가을들녘 01.29 20:56  

에혀 힘내세요

감사합니다!

또봇임 01.29 21:56  
내일은 꼭 출금.

출금 가즈아~

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

10번맞아도… 01.29 23:38  
저랑같은사연이시네요....부디 내일은 성공하시길!!
레버넌트 작성자 01.31 01:36  

꼭 출금하세요 파이팅!

오늘부터아귀 01.29 23:41  

출금 버튼요!!!!!

넵! 감사합니다

욕망진상 01.30 00:25  

저도 300만까지 올리고도 출금 안한적도 있는걸요 ㅠㅠ

헉 300 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ

솔옴 01.30 00:29  

아..넘 아쉬웠는데요..ㅠㅠ

욕심줄여야겠네요 ㅠ

마초 01.30 06:25  

제 얘기인듯..ㅜㅜ

레버넌트 작성자 01.31 01:37  

출금성공하시길

부산초랭이 01.30 07:31  
힘내세요 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 01.31 01:38  

감사합니다!

이보람 01.30 10:06  

ㅠ_ㅠ 출금 버튼 꼬옥 누르시길...

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

넵! 명심하겠습니다!

키사라기 01.30 11:12  
씁쓸한 하루ㅜㅜ

좋은 하루되세요!

시베리아호랑 01.30 12:39  

에고 ㅠㅠ 

아쉽네요 ㅠ

슬롯대장 01.30 19:22  

저두 그럴때 많아요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.31 01:39  

같이 파이팅해봐요

볼매 01.30 21:18  

화이팅입니다~!

건승하세요!

피파개고수 01.31 00:43  

ㅜㅜ 기운내시길 바래요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

감사합니다

달콤한유혹 01.31 03:49  
화이팅하세요
레버넌트 작성자 01.31 08:19  

승리하세요!

꺌꺌 01.31 06:23  

아ㅠㅠ너무아쉽네여 힘내세여

레버넌트 작성자 01.31 08:19  

감사합니다

블레스미 01.31 10:47  

이놈의욕심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 10:52  

후회만 남네요 ㅠ

봉봉봉봉 01.31 11:34  
아쉽네요ㅜ 건승하셔요
♡우빈♡ 01.31 12:03  
ㅡ 힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 14:58  
저도 그럴 때가 많은 것 같습니다.
하늘바람 02.01 02:10  

진짜 욕심이 문제입니다 ㅜㅜㅜ

제목