점심은 자장면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심은 자장면

형왔다 31 252 0
식당 아줌마 쉬는 날이라
자장면으로 한끼 때웠네요
올만에 먹는 자장면인데
역시 먹고나니 바로 후회 되네요

31 Comments
황도 01.29 13:52  
별로 였나 봅니다.ㅠ
에스프레소 01.29 13:52  
짜장면 은 당구장
몽실아기 01.29 14:07  

맛없었나봐요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

스보리 01.29 14:08  

짜장면 맛있는데 약간느끼하긴하죠 겨울엔 짬뽕!

돌아온장고 01.29 14:24  

이보람 01.29 14:28  

왜영? ㅠㅠ 먹고 나서 후회 하면 안대능데........ㅠㅠ

좋은날 01.29 15:08  
식사 맛있게 하셔야 하는데 ㅜㅜ
마초 01.29 15:32  

자장면좋네여 

봄날 01.29 15:53  
맛잇게 드세요
아리스미 01.29 15:56  
왜후회됬나요ㅜ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

가을들녘 01.29 16:27  
별로인거 같았나요 ..
상어개 01.29 18:14  
짜장면이 그렇죠..급땡김과 후호
이미지난일 01.29 19:28  
저는 짜장보단 볶음밥좋아하네요ㅎ
악어알 01.29 19:31  
맛있게드세요
퍼스트 01.29 19:33  
짜장에고추가루ㅎ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

또봇임 01.29 22:06  

자장면 좋네옇 ㅎ

부산초랭이 01.30 07:44  
짜장에 탕슉좋지요
키사라기 01.30 11:44  
마싯개드새여 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:50  

짜장면좋죠 ㅎㅎ 

슬롯대장 01.30 19:35  

짱개이 요세 맛집이 없네요 진짜..

피파개고수 01.30 19:35  

별로셨나요,ㅠ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

볼매 01.30 21:16  
그렇쿤요!
도시광사아안 01.31 01:29  
저도 짜장면이 땡기네요.
달콤한유혹 01.31 03:25  
짜장면도 맛집에서 먹는게

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 05:47  

잉 짜장면 맛있는데 후회라니ㅠㅠ

블레스미 01.31 10:29  

맛점맛점

♡우빈♡ 01.31 11:10  
짜장몃 땡기네요
챔피언 01.31 12:14  

아이고 별로였군요..

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

비바라비다 01.31 13:07  

별로 였나요 ㅜ 

하늘바람 01.31 14:26  

짜장 좋지여

귀공자 02.01 02:21  

왜 후회를 ㅠㅠ

제목