포교 2페이지가 넘어가네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 2페이지가 넘어가네ㅋㅋ

구나인 60 288 0
이벤트로 포인트 그냥 준 거 아니면 이렇게 많은 건
처음 보는 거 같은데ㅋㅋ
대충 55명이 교환 신청했네요

이러다가 조만간 또 포인트 원상복구되는 건 아닌지ㅋㅋ

60 Comments
황도 01.29 13:26  
주말에 포교가 안되니 ㅎㅎ
구나인 작성자 01.29 13:30  
그렇긴 합니다ㅎ
레버넌트 01.29 13:28  

10만포 신청 첨해봐요 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.29 13:30  
저도 오랜만에ㅎ
귀공자 01.29 13:29  

혜자일떄 즐기는것이 맞죠

게다가 포교하려면 게임해야하니 베민에서도 나쁘지 않을껄요?

구나인 작성자 01.29 13:31  
네 어차피 실적에 20프로라ㅋㅋ 저도 10만 신청 했습니다!
이보람 01.29 13:30  

55명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많기도 하다....다들 열심히 하셧넹

구나인 작성자 01.29 13:31  
월요일이라 더 많은 거 같기도ㅎ
♡우빈♡ 01.29 13:32  
3.5있는데 남은시간 6만가능하겠습니까
구나인 작성자 01.29 13:34  
자기 글에 대댓글은 시간당 1.5~2까지 가능요ㅋㅋㅋ빨리 달리세요
♡우빈♡ 01.29 13:37  
손이 느려 개고생입니다 ㅋ
이긴다12 01.29 13:37  
캬 밀렸구나 ..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

구나인 작성자 01.30 14:17  
요즘 많네요ㅋ
스보리 01.29 14:03  

주말 모아서 그런거같아요 

구나인 작성자 01.30 14:17  
그런 거 같습니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

몽실아기 01.29 14:04  
최소 6개월은 가겠죠 ㅎㅎ
구나인 작성자 01.30 14:18  
제 생각은 못 갈 듯ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.29 14:20  
가즈아 포교
가즈아
솔옴 01.29 14:34  
헐 55명이나요? ㅋㅋ
최종 60~70명ㅋㅋ
좋은날 01.29 15:12  
원상복구는 안되요 ㅜㅜ
맞습니다
마초 01.29 15:31  

그중에 나는없네 하.,.ㅠㅠ

구나인 작성자 01.30 14:19  
포겜이 문제죠?ㅋㅋ
아리스미 01.29 15:54  
많이했네요ㅎㅎㅎ
그러게요
봄날 01.29 15:55  
오늘 늦네요!
빨리 가즈아
가을들녘 01.29 16:24  
많네요 포교인원 ..
요즘 많아요
짜릿 01.29 17:08  

모두 포쿄출금 성공하세요~!!

구나인 작성자 01.30 14:20  
성공 가즈아
상어개 01.29 18:11  
물들어올때 바짝 땡기시는듯
그렇죠ㅋ
이미지난일 01.29 19:25  
월욜에 몰렷네요
주말이 낑겨서ㅎ
악어알 01.29 19:28  
월욜 다들 맥스찍으야되는데