고맙다 시카고야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고맙다 시카고야

소연신 44 266 0
포틀플핸에 언더베팅한다는걸
베팅해보니 오바다

다행히 8점차라 속 안쓰리네

그나저나 오늘 5경기 올플핸이네
개 ㅅㅂ 느바 ㅋㅋ

44 Comments
죔쑤 01.29 13:26  
카고승에 언더 212
5배 감사합니다
소연신 작성자 01.29 13:27  
2폴에 5배나 나와요?
황도 01.29 13:27  
언더 5배 적중되셨군요~
쑤님~

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

죔쑤 01.29 13:27  
212 언더요
기준점 223인가 그렇잔아요
그래서 5배요
소연신 작성자 01.29 13:28  
212는 짜긴하네요 ㅋㅋ
국산도 218 줬는데
소연신 작성자 01.29 13:29  
어제 베팅할땐 218
오늘 베팅할땐 223줬더라구요
구나인 01.29 13:29  
나도 이제 스포츠나 해볼까.. 스포츠가 잼있긴하죠?ㅋㅋ 가끔 썸 같은 구타유발자만 빼면 되는데

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

소연신 작성자 01.29 13:29  
거의 느바만 하는데
어려워서 못해먹겠어요 ㅋ
이보람 01.29 13:29  

배팅 실수???? ㅠㅠ;;

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

죔쑤 01.29 13:30  
여농만 안하면됩니다
♡우빈♡ 01.29 13:31  
올은 나가리가?ㅜㅜ
소연신 작성자 01.29 13:32  
나가리되서
식보 승부도 꽝 ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.29 13:33  
아휴 그래도 이득본걸로 놀았제? 니는 성 처럼 안깊어져서 안심이다
소연신 작성자 01.29 14:14  
아 고추에 40만포 얻어맞았네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.29 14:45  
나도 7만서 오링 ㅅㅂ 포교는 무슨 에라이
소연신 작성자 01.29 14:46  
내일꺼 10만남겼네요 ㅋㅋ
2월1일부턴 실적도 안채울 생각이라 ㅋㅋ
레버넌트 01.29 13:38  

느바는 느므 어렵네요

스보리 01.29 14:03  

요즘 느바 난이도 극상이던데요 

몽실아기 01.29 14:03  

당분간 느바 포기입니다, 넘 어려워요 ㅎㅎ

에스프레소 01.29 14:21  
건승하세요 화이팅
솔옴 01.29 14:36  
내일은 꼭 적중하셔요 ㅠㅠ
좋은날 01.29 15:15  
다음번엔 적중 하시길 화이팅
마초 01.29 15:30  

화이팅합시다!

아리스미 01.29 15:54  
느바어렵
봄날 01.29 15:55  
수고하셨습니다
가을들녘 01.29 16:23  

고생하셨습니다 ..

상어개 01.29 18:10  
어려운 스포츠
이미지난일 01.29 19:24  
고생하셧어요
악어알 01.29 19:28  
고생하셨어요!!
퍼스트 01.29 19:35  
수고하셧어요 ~^^
또봇임 01.29 22:10  
고생여!
부산초랭이 01.30 07:46  
수고하셨습니다
키사라기 01.30 11:49  
적중가즈앗 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:51  

고생하셧습니다 

슬롯대장 01.30 19:37  

느바도 빡심!

도시광사아안 01.31 01:26  
요즘에는 NBA 도 힘들더라고요.

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 03:15  
고생하셨어요
꺌꺌 01.31 05:45  

ㅠㅠ이게 그 실수베팅인가요

블레스미 01.31 10:28  

아우 느바가또 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 10:37  
고생하셨습니다ㅠ
챔피언 01.31 12:08  

건승하세요

비바라비다 01.31 13:04  

느바가 문제네요 ㅜ