아니!!!!!!!!!!@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니!!!!!!!!!!@@@@

도시광사아안 53 266 0
숙제를 하고 있는데

자게 26 페이지에서 벗어날수가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 밀려ㅋㅋㅋㅋ

53 Comments
보보스11 01.23 15:33  

ㅠㅠㅋㅋ그러게말입니다 정말 힘들긴하네여!! 

도시광사아안 작성자 01.23 15:35  
난 열심히 하고 있는데 ㅎ
솔옴 01.23 15:33  
저도 그러네요 ㅋㅋ 계속 밀리는 중 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 15:36  
아니 진짜 농담이 아니고

자꾸 밀려ㅋ
강강 01.23 15:34  
그러면서 글 쓰니까 또 밀리겠지 ㅋㅋㅋ 난 댓노는 안해 내 글에 대댓만 달아 ...
도시광사아안 작성자 01.23 15:37  
빌딩 살려면은 댓글 열심히 달아야 하지.
강강 01.23 15:37  
빌딩 사면 나 거기 취직 시켜줭
도시광사아안 작성자 01.23 16:18  
댓글 열심히 달아야지.ㅋ
강강 01.23 16:23  
포교 6만하고 남은거.아즈텍 밥줌
귀공자 01.23 15:36  

전 앞자리 4입니다 ㅠㅠ  20번대 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.23 15:37  
앞자리가 4...

힘내십시요ㅋㅋㅋ
노블 01.23 15:42  
워 많네요..

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 16:19  
특히 다 차 내기가 힘드네요.ㅎ
스보리 01.23 15:49  

전 그냥 앞에서 부터 ㅋㅋ

저는 그냥 뒤에서부터 3일 지나기 전에ㅎ
가을들녘 01.23 16:18  

글들이 많어졋어요 ..

진짜 많아지기는 했네요.
이보람 01.23 16:29  
저두 밥 잠깐 먹고 왔는데 1페이지 넘게...ㄷㄷ 그나 저나 나두 타임머신 타야 대능데...

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 16:30  
그냥 3일만 안지날 정도로 해가지고 조금씩 조금씩 해야지.ㅎ

이번에 너무 많이 하기에는 힘들어요.
좋은날 01.23 16:38  
글 리젠 속도 좋네요
댓글 달기 빡시네요
도시광사아안 작성자 01.23 16:40  
게시글 수거 엄청나게 지금
봄날 01.23 17:05  
글이 쏟아지는 댓글광산 입니다
도시광사아안 작성자 01.23 21:49  
오지게 빡세요 지금
형왔다 01.23 17:07  
글이 많네요
사람들이 지치지도 않네요.
와라카키 01.23 17:13  
요즘 베민 화력이 좋은가봐요 ㅎ
화력이 장난이 아니에요.
해외전업근로 01.23 18:58  

활력이 있어서 졸습니다

도시광사아안 작성자 01.23 21:50  
뭐 조용한 거보다는 좋죠.
시카리오 01.23 20:07  
좀만 단짓하면 밀리드라고요
화장실 한 번만 갔다 와도 밀리더라고요.
악어알 01.23 20:19  

와 26페이지라니...

내일 되면 더 밀려 있을 거 같아요.
골드로 01.23 21:57  
점점 뒤로 갑니다
도시광사아안 작성자 01.24 16:20  
저도 오늘 큰일 났습니다.
슬롯해피 01.23 22:55  
드디어 우리 베민이가 본모습으로 돌아왔드아..♡
자 본연의 모습으로 돌아온 거 같아요.
키사라기 01.23 23:05  
화력좋네여
화력이 너무 좋아서 따뜻하네요.
깡따구 01.23 23:19  
화이팅하시죠
화이팅 해보도록 하겠습니다.
구나인 01.24 13:40  
릴 영향이 큽니다ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.24 16:21  
그런 것 같기도 하네요.
Celebr… 01.24 15:15  

숙제 엄청나다요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.24 16:21  
오늘 숙제를 못해서 엄청 밀렸어
나그네진 01.24 20:33  

리젠이 빡세서 그런가봐요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 09:52  
진짜 그런 거 같았어요.