이렇게 노쇼가 많으면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 노쇼가 많으면?

황도 34 341 0
대기자 몇분을 뽑아놓은 방법은 없는가?

이런 생각이 드내요.

최소5분만 뽑아놓아도

좋을것 같다는 생각을 해봅니다.

한달에 한번 이날만 기다리는게 되는데 말이죠.

34 Comments
보보스11 01.23 15:13  

그러게말이에여..근대 노쇼가있어도 그대로진행이네여 ㅠ

솔옴 01.23 15:14  
이제는 노쇼 자리도 안뽑네여 ㅠ
강강 01.23 15:14  
추가 추첨은 없다고 늘 공지에 못을 박죠 그래서 사전에 실적 꼭 챙겨라 시간 많은 분들만 해달라 공지에도 그렇게나 얘기하니까 ... 근데 막상 대기 뽑았다가 노쇼 없음 대기 한분들도 허탈
황도 작성자 01.23 15:18  
작년여름까지만 해도 노쇼나면 즉석에 뽑으시더니
요즘은 그냥 지나가내요.ㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 15:25  
노쇼시 땜빵 5~10명 뽑아두는것도 찬성하빈다!
강강 01.23 15:27  
노쇼 안나면 기다리시는 분들은 .. 또 수고스럽지 않을까요 ?? 남의 노쇼만 바래야하는데
황도 작성자 01.23 15:30  
그것도 그렇내요.ㅠ
봄날 01.23 15:27  
대기자 하고 패널티 강화
강강 01.23 15:32  
대기자를 괜히 하면 노쇼만 바라게 되는 마음이 생기게 되고 그럼 축제보다 누군가의 노쇼를 바라는 사람들로 많아지면 더 번잡스러워지지 않을까요 ? ㅜㅜ
리치박 01.23 15:28  
저는 일정이 안나오면 아예 신청을 안하는데
강강 01.23 15:32  
그게 맞으시죠 현명합니다
뽕맛 01.23 15:35  
노쇼면 다음릴레이 제외요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

스보리 01.23 15:36  

허허 2번주자실적은되는데 1번주자 되면 취소처리나올까봐 패스햇는디

노블 01.23 15:44  
뽑으면 좋으련만요 ㅎ
가을들녘 01.23 16:09  

패널티는 있어야 됩니다 .

이보람 01.23 16:21  
베민 입장에서는 노쇼 나오면 더 좋긴 하졍....
좋은날 01.23 16:53  
근데 기다리다 안되면 실망이 클듯
형왔다 01.23 18:34  
이젠 안해요
해외전업근로 01.23 18:54  

강력한 패널티를 주는 것이...

시카리오 01.23 20:04  
대기자 안뽑줘 ㅠㅠ 돈아끼는건데..
악어알 01.23 20:12  

근데 또 대기자 뽑아놨는데 안되면 ....대기만 주구장창 하는거라 ㅜㅜ

슬롯해피 01.23 23:01  
앵콜릴레이 기대했는데..너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
키사라기 01.23 23:08  
다음부턴 잘되기를
깡따구 01.23 23:16  
다음에는 no 쇼가 없기를
구나인 01.24 13:45  
탈락자만 억울ㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:12  

탈락하면 속상 ㅠㅠ 

나그네진 01.24 20:36  

괜찮은 방법 같습니다!

도시광사아안 01.25 09:47  
당연히 대기자 안 뽑죠.ㅎㅎ
피파개고수 01.25 14:58  
흐음 후보라도..
시베리아호랑 01.25 17:12  
걍 레벨제한도 ㄱㅊ고요
챔피언 01.25 19:26  

노쇼가 너무 많았는데ㅜㅜ