아 포겜 멈출 수가 없다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 포겜 멈출 수가 없다..

나그네진 43 200 0
어제만 4만 가까이 밥주고.

오늘 아침 만오천 밥주고..

이제 와서 멈추기엔 늦었다

누가ㅜ이기나 해보자 징짜..

43 Comments
보보스11 01.23 15:10  

ㅠㅠ지금 포겜 안돼지 않나여 ?

나그네진 작성자 01.24 20:36  

슬롯만 돼요ㅠㅠ

솔옴 01.23 15:11  
꼭 승리하시길 ㅜㅜ

ㅠㅠ또 져버렸네요

1깡2깡쓰리 01.23 15:25  

ㅠㅠ적금들엇단마인드로 ㄱㄱ..

언젠간 터져줄까요..

봄날 01.23 15:28  
ㅠㅠ 지금 되나요

바카라는 안됩니다ㅠㅠ

리치박 01.23 15:29  
물고기 밥 주시는건가요??

네 ㅠㅠ 물고기랑 돼지요ㅠ

스보리 01.23 15:33  

허허... 적립식이라 생각하심이 

나그네진 작성자 01.24 20:37  

ㅠㅠ그러다 평생 저축할 것 같아서..ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

노블 01.23 15:45  
꼭 큰거 드세요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

감사합니다!!

가을들녘 01.23 16:08  

큰거 한방 드실거에요 ..

언젠간 꼭 복수를!!

이보람 01.23 16:18  
ㅠㅠ 이기시길....

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

넵 언젠간 꼭 이기겠습니다 ㅎㅎ

좋은날 01.23 16:53  
대승 하시길 ㅜㅜ

ㅠㅠ감사합니다

해외전업근로 01.23 18:54  

이런 다음엔 대승 기원합니다

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

넵 감사합니다 ㅎㅎ

시카리오 01.23 20:03  
갈때까지 가바요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.24 20:38  

갈 때 까지 가보겠습니다 ㅋㅋ

악어알 01.23 20:12  

악마의 게임 포겜

그러니까요 진짜 악마입니다

슬롯해피 01.23 23:02  
나그네진님 ㅜㅜ 독이 든 성배 포겜입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

ㅠㅠ정답입니다 

키사라기 01.23 23:08  
맥스잡아여

감사합니다ㅠ

깡따구 01.23 23:16  
폭염 끊어야 됩니다 화이팅

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

그러니까요 증말 ㅠㅠ

구나인 01.24 13:45  
물고기요?ㅋㅋ

나인님 ㅠ 저희 동지입니다ㅠ

Celebr… 01.24 15:12  

중독된다요 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠ그러게 말이에요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:47  
건드리면 멈출 수가 없더라고요.
피파개고수 01.25 14:57  

화이팅입니다

시베리아호랑 01.25 17:12  
아이고 ㅠㅠ 화이팅하세요
챔피언 01.25 19:26  

포겜금지 ㅜㅜㅜ

전설이 01.26 03:40  

아 신중해야 합니다 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 07:52  

포겜 어렵져 ㅜㅜ..

꺌꺌 01.26 11:00  

포겜은 진짜 악귀입니다ㅠㅠ저도못끊어요