그래도 너무기대안해서 멘탈은 괜찮네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 너무기대안해서 멘탈은 괜찮네요 ㅋㅋ

맥스언제먹어 29 259 0
약간 김칫국 마시긴했찌만 너무 안마시긴해서 실패해도 멘탈이 엄청 무너지지는않네 이걸 좋아해야되나 ㅋㅋㅋ

29 Comments
도시광사아안 01.23 15:05  
원래 가벼운 마음으로 해야 돼요.
보보스11 01.23 15:06  
그니까요... 저는 너무 생각이많았네유
나그네진 01.23 15:07  
ㅠㅠ아쉽습니다
솔옴 01.23 15:08  
이벤트니
가벼운 맘으로 ㅎㅎ
귀공자 01.23 15:08  

이벤트로 생각해야죠

탹재훈 01.23 15:12  

아쉽습니다..저도 실패네요..하

1깡2깡쓰리 01.23 15:28  

ㅜㅜ실패하신분들 기운내십쇼

봄날 01.23 15:30  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
스보리 01.23 15:31  

가볍게 생각해보심이 ㅜ

노블 01.23 15:46  
전 항상 기대 안합니다 ㅋㅋㅋ
히말 01.23 15:55  
가볍게 잊으시고 건승하세요
가을들녘 01.23 16:05  

수고하셧어요..

이보람 01.23 16:16  
거 뭐...안댄걸 어쩌겠어요. 본 게임에 충실해영 우리
좋은날 01.23 16:55  
잊으시고 건승하시길
형왔다 01.23 18:37  
수고하셨습니다
해외전업근로 01.23 18:52  

이런 아쉽습니다 고생 많으셨습니다

악어알 01.23 18:55  

고생하셨습니다.

시카리오 01.23 20:02  
고생만하셨내요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 23:05  
다음 릴레이는 꼭 성공하실겁니다..♡ 힘내세요..♡
키사라기 01.23 23:09  
이벤트니까요ㅎ
깡따구 01.23 23:15  
고생하셨네요
구나인 01.24 13:46  
수고하셨습니다
Celebr… 01.24 15:11  

다행이다요오 ㅠㅠ 

피파개고수 01.25 14:56  

뭐 이벤트니.. 그러려니 ㅎ

시베리아호랑 01.25 17:14  
힘내세요 ㅠ
챔피언 01.25 19:25  

이벤트로!

전설이 01.26 03:39  

이벤트라 마음의 부담은 조금 없죠 

하늘바람 01.26 07:51  

이벤트는 이벤트로..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 10:58  

실패 분노재입이 제일 문제에요

멘탈 잘 잡으셔서 다행이네여

제목