이분 어디가셨나???3-2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이분 어디가셨나???3-2

앨리스 47 340 0
운이좋은나    첨들어보는 닉인데
이분  사전인증도 없고
노쇼인가요???뭐야

47 Comments
부산초랭이 01.23 15:05  
취소하셨다던데요
앨리스 작성자 01.23 15:06  
아..취소했대요???에흉
3-3인데 지금하고 싶네요 ㅠ
부산초랭이 01.23 15:06  
뉴헤븐인지 모르고 잘못신청하셨다고 취소하신다네요
추첨전에 취소좀해주지ㅡㅡ
앨리스 작성자 01.23 15:08  
아휴 진짜 ㅠ
보보스11 01.23 15:06  
취소한거같네요ㅜ
우잉 ㅠ
솔옴 01.23 15:07  
취소인가봐요 ㅠ
어휴 ㅠ한사람자리 날라갔네용
나그네진 01.23 15:07  
저도 2-3인데 지금 하고파요ㅠ
앨리스 작성자 01.23 15:10  
그냥 하게-해줬음좋겠네용 ㅠㅎ
라스무늑 01.23 15:08  

노쇼인듯하네[여 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 01.23 15:10  
취소했다나봐요 ㅎ
귀공자 01.23 15:09  

노쇼 같네요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.23 15:11  
취소했나보네요 ㅠ
탹재훈 01.23 15:12  

2번으로 안올라가나..

앨리스 작성자 01.23 15:33  
하 지금하믄 얼메나조아 ㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 15:28  

노쇼~취소~노실적~ ㅜㅜ에고

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 15:33  
아잌쿠 ㅠ
봄날 01.23 15:31  
계속 진행 가능 할듯
노쇼가 많아서
앨리스 작성자 01.23 15:34  
낼하는거 걍 오늘-다 끝내믄안되나
스보리 01.23 15:31  

참... 참여하고싶다...

앨리스 작성자 01.23 15:34  
지금하고싶다요~~
운이좋은나 01.23 15:34  
죄송합니다..
릴레이 이벤트 취소 문의 했을때 담당자 분에게 전달 드린다 하셔서 애기를 안드렸는데 따로 애기를 드릴걸 그랬네요..
앨리스 작성자 01.23 16:16  
닉은 운이 진짜 좋으셨는데-ㅠ
아쉽네요
노블 01.23 15:46  
당첨 운은 좋네요
그러네요 ㅎ
히말 01.23 15:55  
아쉽네여 ㅜ
그러게용
이보람 01.23 16:16  
ㅇㅅㅇ 뭐...그럴수도 있죠...이미 내 밥 그릇이 아닌걸...줍줍이나 해여 우리 ㅠㅠ
3-3이 저라서 ㅎㅎ 40출 일단-개꿀~~
좋은날 01.23 16:56  
좋은 기회를.. 아쉽네요
형왔다 01.23 18:38  
아쉽네요
해외전업근로 01.23 18:52  

노쇼인가봅니다

악어알 01.23 18:54  

아쉽네요 ㅜㅜ

시카리오 01.23 20:01  
에휴..
슬롯해피 01.23 23:05  
결국 노쇼였군요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
키사라기 01.23 23:09  
부럽당ㅜㅜ
깡따구 01.23 23:15  
도 쇼는 마음 아파요
구나인 01.24 13:48  
탈락자는 웁니다ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:11  

에구 노쇼 취소라니 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 09:45  
노쇼가 많은가 보네
피파개고수 01.25 14:55  

에구구..ㅠㅠ

시베리아호랑 01.25 17:14  
노쇼라니 ㅠ
챔피언 01.25 19:24  

취소한듯요

전설이 01.26 03:38  

노쇼 취소라니 ㅠㅠ  

하늘바람 01.26 07:51  

다들 노쇼라니 ㅜㅜ..