문득드는생각...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득드는생각...

비바라비다 31 563 0
20만에 3만요기요 깊티가 혜자긴한데
오늘은 게임좀  많이한상태라 부담이네요.. ㅋ

굳이 리스크 감수하면서 갈필요 없단 생각이 문득 드네요
막겜 3만 입금해서 더블업 목표로 살살 돌려보겠습니다  ㅎㅎ

31 Comments
이게뭐야 2023.10.09 19:30  

파이팅입니다 

비바라비다 작성자 2023.10.09 21:17  

아자 화이팅 ~! 

햇반냠냠 2023.10.09 19:35  

좋은생각...  안정감이 드는 마음입니다~~*^^*

비바라비다 작성자 2023.10.09 21:18  

3만갔다가 더가긴했지만 잘 마무리했네요 ㅎ

햇반냠냠님 10월도 굿럭~! 

이몽룡 2023.10.09 19:43  

쉬어가는것도 전략! 

비바라비다 작성자 2023.10.09 21:18  

쉬어가는 전략 좋습니다~

굿밤되세요~! 

시카리오 2023.10.09 19:57  
마저요.. 블확실한것을 얻기위해 확실한것을 거는것..
비바라비다 작성자 2023.10.09 21:19  

오 ! 이거 제가 자주쓰는 말이네요 

불확실한것을 얻기위해 확실한것을 거는것~! 

이게 지금 제가 하고 있는 도박이네요 ㅋ

식시센스시자 2023.10.09 20:06  
화이팅

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.09 21:19  

오늘도 굿럭~~! 

악덩고필이 2023.10.09 21:42  
화이팅 가즈아
비바라비다 작성자 2023.10.10 13:07  

화이팅입니다 아자 ~!

솔옴 2023.10.09 22:02  

혜자긴하지만...ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:09  

혜자긴하지만 지면 ㅜ

눈사람 2023.10.09 22:43  
쉬는것도 좋아요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

맞습니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 02:29  

쎄하면 안가는게답이져 ㅎ

맞아요 감이란게 !

도시광사아안 2023.10.10 11:25  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:10  

아자 화이팅 !

♡우빈♡ 2023.10.10 15:19  
화이팅
비바라비다 작성자 2023.10.11 15:03  

화이팅입니다 ~!

ALLWIN 2023.10.10 15:43  

아니다 싶으면 버리는게 답이죠!! 굿

비바라비다 작성자 2023.10.11 15:30  

맞습니다 ! ^^

라스무늑 2023.10.11 06:36  
건승디원여